12/15 今天是我的破蛋日

来源: 楓之谷 2010-12-15 18:38 只看這個作者 |閱讀模式
10 2620
老天在剛過午夜的時刻 送我流星雨

在21年前的今天 我破蛋降臨這世界

我不是偉人 聖人 更不是神 我以撒旦之心來到這人間

毒害了不知多少親人 朋友 現在 我又跑到小老婆這邊 滿足我邪惡的分享心理

請大家幫我集氣吧

跟我說一聲 生日快樂吧 ~~

話說 昨天是女王的18歲生日 我跟女王差1天生日唷 而且 昨天也讓她考到燒燙燙的駕照

還買了隻半身高的大熊熊給她抱 跟她講說 我不在妳身邊時 這隻熊 就是我 有心事 都跟牠講 牠會轉達給我的

她成年了 我也不用過著膽顫心驚的日子了(我是惡魔 所以 嘿嘿嘿~~)

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-12-16 14:33 編輯 ]

12/15 今天是我的破蛋日2993

12/15 今天是我的破蛋日8949

12/15 今天是我的破蛋日2161

12/15 今天是我的破蛋日2707

12/15 今天是我的破蛋日220
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!

網友回覆10

跳到指定樓層
蛋蛋開心了  終於要解放了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之戀 + 5 解放的同時 也要小心中標(楓之戀) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

adamjoin 2010-12-15 20:04 只看這個作者
生日快樂阿!
也祝我生日快樂!
唉...歲月不饒人阿....
21年前068.gif 好年輕
楓之戀 + 5 感謝囉~~

扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!
貓貓 2010-12-15 20:09 只看這個作者
為甚麼!多喜爹~~多喜爹~
大家的閃光照瓦特數超高的
貓貓眼睛又瞎了一次!
貓貓:滾輪滾一下>>啾~~~(挖糙!閃光彈突襲,我的眼睛
PS.看到蛋蛋破了我想歪了
想到某個蛋蛋(眼睛下移....
熊熊好可愛0.0 12/15 今天是我的破蛋日6851  生日快樂QQ12/15 今天是我的破蛋日6018
楓之戀 + 5 感謝囉 妳是第一個說生日快樂的(楓之戀) ...

兔兔號是我的寶貝車車>//<
mydark 2010-12-15 20:55 只看這個作者
小心點
記得穿衣服(?)
楓之戀 + 5 我都有穿雨衣唷(楓之戀)

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
s87155 2010-12-16 13:53 只看這個作者
看來版主收到了很棒的生日禮物喔(嘿嘿嘿...)
楓之谷 2010-12-16 14:35 只看這個作者

回覆 8# s87155 的文章

是說 要明年開箱嗎 XDD

哈 我都有做好安全措施唷 現在還不是時機 嘻嘻~~
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
小叻 2010-12-16 14:43 只看這個作者
樓主 生日快樂了阿~

感覺12月挺多人生日的