士林目睹救護車撞到機車。。。

来源: Izzue 2010-12-15 17:38 只看這個作者 |閱讀模式
15 4090
今天翹了早上的課 睡個飽飽~~士林目睹救護車撞到機車。。。8490   ....
12點50分左右在士林 承德路&中正路街口
等待轉等紅綠燈準備來去淡水塔珠
目賭一台機車騎士從中正路往百齡橋方向騎
結果在後面的救護車右轉承德路 車頭撞到機車騎士的屁股
機車騎士直接飛了起來...
很有可能是頭部著地,因為他一動也不動 應該是昏厥過去
帶3/4頭部著地 還是很慘阿... 我想全罩應該也會很慘..
停我隔壁的阿伯還一直跟我討論說這太瞎了...
當時救護車有開鈴聲,應該是準備要去救人 ....

希望他沒事啦 我騎過去的時候看應該是沒外傷
上學遇到這種事 又是下雨天 時速50 抵達淡水....士林目睹救護車撞到機車。。。6567
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
brothers5002 + 5 淡水車友團歡迎你(兄弟)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
所以......救護車肇事逃逸?
gash1513 2010-12-16 01:55 只看這個作者

回覆 1# Izzue 的文章

其實每次在路上看到救護車這樣闖
a7404855 2010-12-16 01:58 只看這個作者
看來應該跟鋼鐵人工廠訂製鋼鐵衣士林目睹救護車撞到機車。。。7766

不用戴安全帽還全身防摔防彈士林目睹救護車撞到機車。。。8508

那位被肛鐵人的的騎士也挺雖姣的093.gif 不知道有沒有國賠士林目睹救護車撞到機車。。。8773

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-12-16 01:59 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
這種事情真不知道該怎麼說...
人家救護車是去救人
結果就是有人要硬闖
或是沒聽到沒注意到
就跟救護車發生車禍
救護車駕駛為了救人莫名其妙吃上一條官司
真的有點無言...
記得我表姐跟我說在美國
聽到救護車警鈴響起
就要馬上靠邊
不得接近他幾公尺內吧
就是為了確保救護車的行駛路線暢通
以免發生這種事情
希望台灣政府也能考慮此作法
降低類似事件的發生機率
Izzue 2010-12-16 02:16 只看這個作者
救護車沒逃逸啦XD
有停下來看那位受傷者

當時情況是綠燈
那個路口正常來講是不能右轉的!
所以機車應該讓開才是
不過那騎士真的蠻衰的.....

騎士應該是原本就是在救護車前方
救護車右轉時速比較快
不小心A到騎士的屁股

[ 本文章最後由 Izzue 於 2010-12-16 02:18 編輯 ]
jacky1128 2010-12-16 02:17 只看這個作者

回覆 5# 兩斤憨吉 的文章

台灣如果道路安全能使用美國的0.0001趴~
我們就要燒香拜拜還願了= =
人騎車是為了安全~就算只是小小的螺絲~
都可能是你早人家七天的一點小原因^^
s87155 2010-12-16 17:10 只看這個作者

回覆 6# Izzue 的文章

那救護車有沒有載那位騎士走
kuo081 2010-12-16 17:17 只看這個作者
190.gif 我聽到聲音就要注意再哪了 順便讓道
小心為上
mike6236 2010-12-16 18:35 只看這個作者
今天中午我本來要經過那邊

結果我被學抓去吃中餐...

不然我應該也會看到

希望騎士沒事了喔