今天去買安全帽背包.真的快發怒!!

這種老闆~~你鳥他~~
有錢最大~~消費者最大~~
不然叫他拿LP出來比比~~
看誰比較大~~
gn0678 2010-12-15 23:21 只看這個作者
列入黑名單吧今天去買安全帽背包.真的快發怒!!9826
a882019 2010-12-15 23:50 只看這個作者
原文章由 yenyuting 於 2010-12-15 20:32 發表 今天去買安全帽背包.真的快發怒!!132
這一款背包我覺得不錯.
Alpinestars 多功能背包. $約1900左右(含運)
這樣就不會被說袋子比帽子貴.
之前有想買,
後來想一想先買防摔衣好了.

請轉至mobile01論壇,這裡有詳細介紹.
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=6853

這個A星包那時候一出我就去買了
也是因為出了一大堆"山寨"的
我就把他給賣了~~
1900還含運的
那是仿的今天去買安全帽背包.真的快發怒!!7698
森田 2010-12-15 23:59 只看這個作者
我買安全帽的那間老闆都算是認識的
不斷的把貴的安全帽搬出來
挖靠 我只是想買一頂給後座的瓜皮
可能是因為前兩個禮拜跟他直接買兩頂瑞獅的202D
今天去買安全帽背包.真的快發怒!!5989
???123 2010-12-16 00:06 只看這個作者
請問版大是哪裡人
小弟最近剛入手一頂sol的sm1
它有附贈一個安全帽背包
實在是用不到
不知道版大是否有興趣
kuo081 2010-12-16 00:10 只看這個作者
這種老闆 直接走人公佈店名今天去買安全帽背包.真的快發怒!!4269
跟他說哩北錢太多想買不行嗎!!

下次借台重機停在他門口...

那老闆也太偏激了吧今天去買安全帽背包.真的快發怒!!6609
怕被刮花也不是這樣的吧
看安全帽本來就是要是戴阿!
話說 有錢給她賺還那麼不屑
看他是視錢財如糞土!

回覆 41# powermove66 的文章

你中老闆的計了XDDD
老闆:現在的消費者都要用激將法今天去買安全帽背包.真的快發怒!!3649
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

跟他說囉什麼 直接跟他說
老子有錢 開支票分三期你收不收今天去買安全帽背包.真的快發怒!!7829