今天去買安全帽背包.真的快發怒!!

tankfang 2010-12-15 10:20 只看這個作者
我還沒遇過這樣店家

只是絕得太瞎了

狗眼看人低今天去買安全帽背包.真的快發怒!!5783
此地多妖孽
此地多嘴砲

讓我想起高中補完習,曾一個人去中壢某家鞋店
先說,我有想要買鞋,但沒打算買其他東西,所以進去先看鞋
之後看到球類貼特價(但沒標),就問老闆...ok,還是沒有想買
在回去找剛才看上的幾雙鞋

不久我聽到背後傳來:
「喂!喂!你好走了啦,不會買東西又要進來」
我:無言...
聽到這樣當然馬上走人

正要離店前,還聽到一串國罵:
「x你媽的,xx小...」

從一進門老闆的臉就比大便還臭
我是不知道你幾點要打烊啦,說真的我進去大概也才五分鐘
不爽,我當然不爽
除了把你列為拒絕往來戶,我也到處跟人家講
抱歉有因有果,做生意做成這樣

至於你問我哪一家
光南、洪x、昊x補習班附近有什麼運動用品店?

實在很能體會樓主的心情
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
k464229 + 5 怎麼不去大家一點的...妹多服務又好...不買 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ilan3388 2010-12-15 10:45 只看這個作者
推一下A星的後背包
型號我忘了今天去買安全帽背包.真的快發怒!!8423
不過我記得01有人發過開箱文
算是騎士背包,不能當油箱包,後面可以放全罩,裡面有很多夾層,可以放15吋以內的筆電
為什麼知道這麼多?...因為閃光有送我一個今天去買安全帽背包.真的快發怒!!6598
LunX 2010-12-15 13:00 只看這個作者
在店家討論版沒公布店名這樣對嗎今天去買安全帽背包.真的快發怒!!470
oler1989 2010-12-15 15:13 只看這個作者
所以我去安全帽店
都一定是抓著我的全碳纖維
老闆有要瞧不起人,我都說你整家店沒一頂比他貴今天去買安全帽背包.真的快發怒!!1732
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
keming + 5 可是降子怕被洪抬價格啊XDD
gy30645978 + 5 我以為你要尻老闆的頭= =
neo565656 + 5 我笑了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

Height of the fountain, will not exceed its source.
本版規則
1. 本版設立之目的僅限於提供分享平台,所有分享之言論均與本站無關。
若涉及違法情事,本站將全力配合法律單位提供使用者資料以供查證。  
2. 標題請寫明店家名稱3. 禁止提供店家地址、電話(包括相片中不可顯露)
本版可提供的僅限[地區]及[店名],標題請遵守以下格式否則文章一律直接刪除:
分享格式為[地區] [分類] [店名],詢問格式為[地區] [分類]。
如欲索取該店家之詳細資料,請以PM方式私下聯絡原文作者。
在板上要求PM者, 一律扣分砍文章
4. 發文是需要負責的, 故本版禁止轉貼文章。  
5. 本版由管理員直接管轄,不另設版主。  
6. 本版設定發文後不得修改, 文章送出前請仔細檢查文章內容。
7. 注意! 本版並非以營利或銷售物品為目的,所有該類文章將逕行移除,不另行通知。
8. 站務將以最高標準來檢視本版文章。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
flyerlife + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞
看人認為 如果你有心要買安全帽
想要式戴 請先跟服務人員說 或老闆
因為有些會怕你污染
請你帶頭套
或是他怕你摔壞等
小弟遇過一次 當時我就拿了想式戴就被禁止
後來他就拿給我頭套 還幫我用安全帽 教導
後來他說 是因為怕客人用壞 或用髒 也可以當面教導安全帽怎麼戴 怎麼用
後來想想這樣也對
看到一頂不錯的  想買....但是價格過高....就沒買了

令一家式戴 發現安全帽內 都是菸味.....
想想樓上那家好太多了
可惡的店家阿 看不起人 欠嗆 不要買他家東西了
這種不適合當老闆的人遲早倒店
st921418 2010-12-15 17:31 只看這個作者
沒賣那個背包油箱包就算了
連放在架上的安全帽也不給摸

[ 本文章最後由 st921418 於 2010-12-16 07:27 編輯 ]
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
店家名記憶中是"安全帽專賣店"
我第一次去問是問有沒有汽水帽賣.
他說那麼重的帽子沒人會買.他們不入貨.(其間語氣極不討好,一副看不起人的眼神)
今次是和朋友去.因為朋友買車打算買多一頂瓜皮給後座用.
我們見到棒球帽.想買一頂黑色.問他有沒有,
他也是語氣極之不好地說.沒出黑色,
去看一下sol的安全帽,(以下略,如同第一樓)
再問他有沒安全帽背包(我有說要要兩邊背的)
之後他也是拿單邊的出來今天去買安全帽背包.真的快發怒!!1861
好了,我認我不夠詳細.
再說要可固定在油箱的.情況如同一樓..
現在只打算去台中再找- -但不知什麼地方有賣107.gif