今天去買安全帽背包.真的快發怒!!

上次我買帽子也是呢

我問可不可以拿68s給我看看

他卻跟我說你確定要買嗎

我氣的說 我要那頂...107.gif

回覆 1# neo565656 的文章

這一款背包我覺得不錯.
Alpinestars 多功能背包. $約1900左右(含運)
這樣就不會被說袋子比帽子貴.
之前有想買,
後來想一想先買防摔衣好了.

請轉至mobile01論壇,這裡有詳細介紹.
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=6853
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
neo565656 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

教官 2010-12-15 20:35 只看這個作者
老闆態度差就算了 還飆國罵那真的很要不要

如果今天他飆到一位流氓之類的人 那間店恐怕不保了= =

要是我絕對找人去好好光顧他的店 看他店還開不開的下去

我家附近就有一間服務態度不錯的帽店了 雖然沒賣進口帽

喜歡的拿起來戴老闆也會很耐心解說這頂帽子如何使用
有這種老闆...公布出來..以後拒買他們家的東西...
以為我們小市民是好欺負的嗎...
不知道那個老闆再囂張什麼的今天去買安全帽背包.真的快發怒!!3976
WEI0730 2010-12-15 21:28 只看這個作者
之前和朋友去新莊某店試戴蠍子帽
我們在店內混了一個多鐘頭
戴了一堆帽子
國產的也戴了一堆
最後說要領錢走出去
領完錢回來繼續戴
還是一頂都沒買今天去買安全帽背包.真的快發怒!!7314
前幾天也去一家店消費,架上的東西看了很久(本身喜歡逛)今天去買安全帽背包.真的快發怒!!3914
然後拿了一樣有興趣的問老闆多少錢
老闆看了我一眼不理我今天去買安全帽背包.真的快發怒!!5572
然後我就繼續看過了5分鐘
老板說話了今天去買安全帽背包.真的快發怒!!3886
又不是在挑老婆看那麼久,不買就算了
今天去買安全帽背包.真的快發怒!!2476 我一整個很傻眼...

回覆 42# yenyuting 的文章

1900?

可是我找都大概1900以上耶....
chihhung 2010-12-15 22:45 只看這個作者
原文章由 yenyuting 於 2010-12-15 20:32 發表 今天去買安全帽背包.真的快發怒!!5999
這一款背包我覺得不錯.
Alpinestars 多功能背包. $約1900左右(含運)
這樣就不會被說袋子比帽子貴.
之前有想買,
後來想一想先買防摔衣好了.

請轉至mobile01論壇,這裡有詳細介紹.
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=6853

正的的要5千以上今天去買安全帽背包.真的快發怒!!3518
我是正在考慮
SBK油箱包CVN-8