今天去買安全帽背包.真的快發怒!!

回覆 9# nabkm 的文章

我也想找地方試戴x-11 or x-12
因為我在懷疑自己適合s號而非M號(有點鬆就賣掉了)
直接訂S號 怕回來太緊就冏了
亨~這種爛老闆~爛店
要是我一定會回嗆他...今天去買安全帽背包.真的快發怒!!161
然後掉頭離開~買都不想買
才不削光顧這種店勒
態度不佳的老闆
你怎麼知道我有沒有騎重機  騎代步車不能來買喔
跟他說什麼年代  都有人開箱直升機了
改天開直升機去買都不奇怪 今天去買安全帽背包.真的快發怒!!2415
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
原文章由 neo565656 於 2010-12-15 03:01 發表 今天去買安全帽背包.真的快發怒!!1140
我很怒,但為保持形象,我只是問.那你有沒有賣?

付錢屌就大 問他是要不要做這個生意

別跟這種小鼻子小眼睛的老闆爭了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cg45789c + 3 屌就大XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

也在這裡 !!!

http://www.facebook.com/rosier.gau
改天去買個東西
把錢換成一元的
一元一元丟他
跟他說
消~費~者~最~大~
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
陳阿鼎 + 5 所以要拿一塊去跟店員買!不能跟老闆買 ...
dale0704 + 1 不做我生意是吧 全程錄影消基會出動~~~ ...
kobe1986 + 1 一圓帶回去,老闆我不X做你生意! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

這種人 通常不會賺大錢....
就像去逛百貨 看人穿的平凡 就以為是沒啥錢的人
但是通常 有錢的人 才不喜歡太招搖咧!!
最討厭 狗眼看人低的人...
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
F650GS 2010-12-15 09:54 只看這個作者
如果真的想買背包放帽子有兩種方法
一個是直接買普通背包把帽子塞進去,騎車時包包就背著或綁在車上
一個是買油箱包,但油箱包都會有磁鐵,再加帽子的話背在身上會很累
我個人是建議,如果天天都要背出門,建議買普通背包吧,省的腰痠背痛
油箱包長途旅行放行李很好用,我跑長途都帶出去,還有防水功能
但油箱包日常代步其實不太實用,迴轉時手把開關還有可能卡到包包
良心建議啦
樓主參考看看
公布店名 或是跟去SOL版 檢舉
他們會出動"暗部"調查...

新竹有家前經銷商是這樣  被取消 的100.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿哲KOP + 1 中華路某私人醫院對面的嗎?我就被那老闆酸 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

n6482345 2010-12-15 10:01 只看這個作者
x!

重車嘴臉

自己店家窮還敢嗆客人...

沒進貨不會直接說沒有喔!
ILVYK 2010-12-15 10:06 只看這個作者