今天去買安全帽背包.真的快發怒!!

来源: neo565656 2010-12-15 03:01 只看這個作者 |閱讀模式
61 15908
話說.
今天想去買一個安全帽背包!
我跟老闆說想找一個可以平時放全罩安全帽。
http://forum.jorsindo.com/thread-2233853-1-1.html
然後騎車時可把背包鎖在油箱上面作置物空間。
他就說,你這頂安全帽又不是什麼高價貨,
還學別人用重機的背包,你那台又不是重機
一回買一個背包比你的安全帽還要貴,你會買嗎?
除非你不正常
我很怒,但為保持形象,我只是問.那你有沒有賣?
他說沒.這種貴價又不實用的我們沒賣.
要不是我網拍找不到..我也不用去找實體店.,...
(我看一下sol的全罩,他還立即警告我.不要動.要看通知我.)

發洩完,
借題發問,有沒有大大可以推介下一下有那些背包好用.
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
spe88995421 + 5 這種人就少理了 .. 遲早店會倒
阿哲KOP + 5 新竹嗎?新竹中華路上某私人醫院對面我遇過 ...
crosswizard2 + 5 快去 跟SOL講 暗部會出動喔
阿拓 + 5 上大學吧 ....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆61

跳到指定樓層
憩天地 2010-12-15 03:32 只看這個作者
不知道你說的包包是不是吸在油箱的?
我覺得可以發在店家討論版討論一下
安全帽 老闆是會怕摔到
通常都是要店員幫忙
TSLu 2010-12-15 04:10 只看這個作者
怎麼不嗆一下說

你怎麼知道我平常不是騎杜卡迪
怎麼知道我平常不是戴SHOEI
吝北是看得起你才來你的店裡找的
今天去買安全帽背包.真的快發怒!!5613
以上不負責任發言 (逃)
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
ken7552585 + 5 有爽有加分!!
spe88995421 + 5 平常就開開法拉利阿 .. 身上就幾百萬而已 . ...
陳阿鼎 + 5 我吃著檳榔穿著短褲T寫~去買LV短夾被擺一道 ...
coolbid + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 3# 憩天地 的文章

老闆也太小氣了.....小弟去中和某間看帽子,玩ICON的老闆也沒說話....
dcfoxxp 2010-12-15 06:47 只看這個作者
套句我朋友曾經講過的話

小鼻子!! 小眼睛!!! 小心肝=////=

噢 變調情了xdd

老闆口氣真的很靠盃

就是年輕人消費能力才強吧

沒看改車那麼貴都改的下去 老闆有夠笨
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
IceCent + 1 這種老闆遲早會倒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

x7149566 2010-12-15 07:49 只看這個作者
好小氣的老闆........
還是因為他沒有,才說這麼多廢話
遇到這樣的老闆就換間吧...不然就網拍買
nabkm 2010-12-15 08:35 只看這個作者
這種老闆....以後別去跟他買東西就好了

之前在中和某店家...
也是AGV GPTECH,SHOEI X12試戴到爽
雖然最後還是沒跟他們買今天去買安全帽背包.真的快發怒!!6622
參與人數 3經驗值 +9 收起 理由
mydark + 3 勇者!!(敬禮)
kyopump + 3 你比較狠(阿元)
gy30645978 + 3 帥呆了...我不敢XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

要是我就直接公佈店名了今天去買安全帽背包.真的快發怒!!6285
你當時怎沒說:「我什麼沒有~有的就是錢啦~你管我喔~更何況我只是來這裡跟你說你的店很爛今天去買安全帽背包.真的快發怒!!370