有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?

事過境遷後都說不準了,當下的心情跟現在不能比了~

小弟也有吃過回頭草,吃悶虧後才知道為什麼好馬不吃回頭草的道理...
人都這是樣吧!!
失去了才發現對方的好
在一起的時候卻不珍惜

我前一任也是這樣 跟我說分手第一次 後來求合
我還是跟他合好了
第二次再提分手的時候 我告訴他 不要後悔
但才一天 他就後悔了

我更之前一個 問我 難道跟我分手 你都沒後悔過嗎
我說 沒有  我自己做的決定 我自己會去承擔
就算後悔了 又如何 我不會回頭
人要為自己說的話 做的事 負責任
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 人不這樣無法向前

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
原文章由 0921226866 於 2010-12-15 01:07 發表 有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?6556
恩 小弟還沒遇過
所以說初戀好好把握八
不管在艱難 愛情好好把握
任何一段感情都會經過風風雨雨
我寧可個性不合慢慢磨到合
也不要一個換一個
小弟這樣堅持3年囉
現在幸福的說

附上大張的合照

這張小女兒

我也是跟你一樣的想法,我跟我家閃光都是初戀,我覺得很多事情是要互相溝通、互相去包容了解的

而不是一遇到問題就想要逃避、閃躲,如果一直都是這種心態的話,我想不管在遇到多好的另一半,結果也都還是一樣吧

我跟我家閃光已經在一起四年多了,在我心裡我已經把他當作是我未來要攜手共度一生的伴侶了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0921226866 + 5 為共同理想加分 結婚記得發帖給我XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 0921226866 於 2010-12-15 01:07 發表 有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?5266
恩 小弟還沒遇過
所以說初戀好好把握八
[恕刪]
附上大張的合照

這張小女兒

小女兒是蜜袋梧嗎有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?4201

[ 本文章最後由 o55666712 於 2010-12-15 14:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
0921226866 + 1 是滴...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

鄭榮和帶你上天堂
cuxi93 2010-12-15 14:30 只看這個作者
等找到下一個好的
你就會後悔你現在打的這些了
假如都找不到比他好的我就會後悔..
e9837704 2010-12-15 23:01 只看這個作者
正常,人總是分開之後才懂得珍惜。

有句話說的好,舊愛還是最美!(因為沒新歡有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?7733 )
唉.....
有誰不後悔呢?
不管誰提起  誰接受
雙方都一樣   在心裡會有遺憾
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
+1...
十分後悔...
而且我還是因為劈腿= =
不要打我0.0
因為她陪我的時間真的很少...
但劈完後才發現原來愛的是她不是後來的那位...
難過...

= =

只有劈腿後很後悔的。。。。。。唉