有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?

来源: 分手 KTMRC8 2010-12-15 00:47 只看這個作者 |閱讀模式
33 23968
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 19:09 編輯

小弟之前跟對方提出分手,

可是幾年過去了...

反而開始後悔了!

不在身邊之後才想起對方的好有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?1556

網友回覆33

跳到指定樓層

回覆 1# KTMRC8 的文章

都幾年了
因該有點難吧
畢竟時間會讓感情淡忘
除非女方還想著你
不然可以嘗試著聯絡看看

Good Luck !

像我有提過 但是後來又復合了
他現在就在我旁邊
但經歷過那次 反而更會珍惜

[ 本文章最後由 batista3207 於 2010-12-15 01:04 編輯 ]
說出口當下就後悔
【山道贏了沒獎盃,輸了倒是有墓碑】
http://www.wretch.cc/album/karta128719
傑夫 2010-12-15 00:58 只看這個作者
我前任女友已經兩年多了...
到現在都沒心情在交下一任
提分手前就很後悔
但無奈沒未來...個性相差很多
也只好...我們一起提分手
分手後雖然還是相愛...但總是不依舊的
現在...
還是很懷念
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
hoony53 2010-12-15 00:58 只看這個作者
很多人都有這種經驗吧XD

有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?8031
avril0960 2010-12-15 01:03 只看這個作者
恩 小弟還沒遇過
所以說初戀好好把握八
不管在艱難 愛情好好把握
任何一段感情都會經過風風雨雨
我寧可個性不合慢慢磨到合
也不要一個換一個
小弟這樣堅持3年囉
現在幸福的說

附上大張的合照

有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?4828

這張小女兒

有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?5590

[ 本文章最後由 0921226866 於 2010-12-15 01:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bgahboy + 5 有小精靈= =我差點吐!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
當初吵到水火不容
真的體驗到一山不容二虎
把整片森林還給她
自己拂袖而去
唉~當初為了這些無謂的面子問題是為啥呢
只是還是為了僅有的自尊心
老死不相往來有沒有人自己跟女朋友提分手的,後來又後悔的?3283
brush 2010-12-15 01:18 只看這個作者
我女友提分手,過兩個禮拜她要複合但我卻沒接受

過兩個月看她過的不好換我後悔,我要複合換她不接受

到現在分手半年還是想著她的好,無意會想起走過的路去過的地方真的很幸福,重要節日還是少不了送她東西,只是有勞郵差先生

或許那個曾經用心過的愛自己不會忘記,但對方不接受也只好記得那份幸福,轉而給接受的人吧!

自己忘不掉對方的好當然對方也不會這樣忘了你的好,我把希望寄託在未來畢竟現在我們都還太年輕,說結婚她或許還沒準備好,其他更不必說了

只要觀念對,好好的看待每段感情,我相信總有開花結果的一天,共勉之。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
是男人就不要猶豫不決
決定分手就分手
後悔了就去追回
追回就要更珍惜
套用某首歌歌詞
一點遲疑,一生的悲悽!!!
FB搜尋:蘇胡