孝順病 XDD

来源: n7410317 2010-12-14 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
2 1647
發問主題:老師無情不給請  
問題 發言人:四技控晶二甲 毛靖權 4982C908 登錄時間:2010/12/14 13:06:35
我是一個很乖很單純的大學生,從小體弱多病,爸爸常跟我說要睡眠充足~我很聽話很孝順!也因此常常為了睡到充足,第一堂課都只好忍痛割捨,為何老師不讓我請病假呢??我的病,是種孝順的病阿!老師你都可以為了帶你的種(你兒子拉)去打預防針而翹我們的課沒來上,為何不能體諒學生我呢~而你也不常登上去幫我們銷曠,你這樣對嗎?看我操行不及格?你爽嗎!我真的很想學習,為何要害我不及格被退學呢~我老爹賺錢很辛苦阿~學費又貴得要死!老師還曠我課!我曠他卻裱我!天理何在阿~難道學校只為了賺錢,就這樣退我學~怎可以那麼沒人性呢!請老師大發慈悲幫我銷銷曠課吧!

附議  發言人: 碩研財法三甲 江XX M97X0227 登錄時間: 2010/12/14 14:16:30
建議毛靖權同學:你去對面奇美醫院家醫科掛號看診,委請該院醫師開個孝順病的診斷書,相信你的老師會合情合理合法予以你病假的!

回覆  發言人: 教職員 謝銘原 登錄時間: 2010/12/14 15:39:48
1. 開學至今,本人從未不准本班同學請假, 包括有原因沒原因, 只要有請就會同意
2. 我的認知, 你想上課就來 你不方便也無妨 如果你有假單不被准許 我也可以幫你上訴 而我目前查到你的請假情況 並無被我不准的任何假單
3. 至於你的孝順假 請一百次也會同意一百次 而且缺曠太多在本校並不會被退學 請你明察
4. 本人從未翹大家的課 所有因突發狀況產生無法上課的課都會補課 甚至考試前我們也會加課 如果你覺得權益受損 我還可以單獨幫你加課
5. 再次強調 南台不會因為缺曠課讓你退學 如果你的錢一個學校有此現象 也請你放心 南台不會 所以請問對問題 感謝

看完我學校的這篇文章我笑慘了 XDD孝順病  XDD1910

網友回覆2

跳到指定樓層
mydark 2010-12-15 00:06 只看這個作者
缺曠太多在本校並不會被退學孝順病  XDD2150
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
愛G-哲 2010-12-15 00:50 只看這個作者
成大附工缺曠3/1結束就輔導轉學了孝順病  XDD8117
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”