近距離拍到最環保的車[牛牌]

来源: 亦wei 2010-12-14 20:11 只看這個作者 |閱讀模式
50 19326
上次拍到是遠距離  這次又被我遇到了  ..

可是   那位老人看到我在拍的時候    就一直鞭打這頭牛    時速蠻快的e7e88a57.gif

近距離拍到最環保的車[牛牌]33

近距離拍到最環保的車[牛牌]9535
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
MUGEN0629 + 5 你間接害了牛~~(曄)
00005 + 5 感謝分享
spe88995421 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆50

跳到指定樓層
mickmix9 2010-12-14 20:27 只看這個作者
挖賽這隻牛好大隻哦!!

好帥 e7e88a57.gif
DY 競技版前叉
NCY 鍛造前輪框
Frando HF-2 輻射卡鉗
ENERGUMEN 狂熱者浮動碟
HSCY CNC 六段可調拉桿
SharkFactory K1 避震器
NCY240卡鉗座 SAVIOR 240浮動原碟
G6原廠後碟框
毒蛇彩鈦
這是神車吧這個 .. 近距離拍到最環保的車[牛牌]852

超速闖紅燈都不怕開單
funkben 2010-12-14 20:30 只看這個作者
牛:四渦流加速近距離拍到最環保的車[牛牌]649
Zactoral 2010-12-14 20:32 只看這個作者
真是拍案稱奇啊!!!!
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
我以為是藍寶堅尼 近距離拍到最環保的車[牛牌]5735
小小伯 2010-12-14 20:35 只看這個作者
這個最快時速不知道可以到多少喔近距離拍到最環保的車[牛牌]3357
mars0321 2010-12-14 20:36 只看這個作者
有量產嗎??
這是平民藍"保"堅尼
而且還大牛耶!!

潔白的大牛
apache 2010-12-14 20:36 只看這個作者
他的排氣可比二氧化碳更加重地球暖化程度喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ak00015 + 5 看到的時候我也這樣想XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RV散步組
k464229 2010-12-14 20:39 只看這個作者
呵呵