兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過

来源: TiSg訓鴻 2010-12-14 19:34 只看這個作者 |閱讀模式
10 3918
騎馬是這樣  那騎車呢?084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 這齣港片『月光寶盒』裡面笑點都滿多的,好看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆10

跳到指定樓層
這就是"聞香下馬"的由來嗎?兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過311
兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過7089 兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過8951
k19890728 2010-12-15 02:50 只看這個作者
這部超好笑的
鄭中基:挖....你妹妹變成一陀
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
esteven123 + 5 地球有危險啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

5566 2010-12-15 12:08 只看這個作者
提醒您 不可隨意開遠光燈或HID照射對向馬道~
騎車請勿任意觀看檳榔妹 ~
105.gif  很好笑的一部片
這部片很好笑
從頭笑到尾...
人在江湖飄~哪有不挨刀!!

區區一兩吋的事情~~兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過5818
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
愛車之竿 + 5 叫他出來幫我縫兩針
su09264432 + 5 剛剛被你打中的 就是華陀
alex76516 + 5 對了,你不是有個神醫叫做華陀? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

O0K10O 2010-12-15 15:22 只看這個作者
這讓我想到人妖王伊萬兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過2712
無名相簿
拍照要先感動自己,才能感動別人。
隨著年紀增長,連右手都會跟著退化。
Daumesnil 2010-12-15 15:58 只看這個作者
其實最後一段我看到哭耶

我覺得女主角好癡心

回覆 8# Daumesnil 的文章

神仙幾乎都是幾千歲的XD

耐心是非常足夠的兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過5651
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

回覆 4# 5566 的文章

所以要買行車紀錄器
這樣只要掃一眼
回去就可以慢慢replay+pause欣賞一整晚了...
不過我發現...
不管怎努力克制   多少都會用餘光掃一下鑑定耶兄弟們冷靜點~我們什麼場面沒見過9846

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆