[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)

来源: 阿信0.0 2010-12-13 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
12 3550
開開心心上了魚眼+一些燈條
Gammas四代魚眼 In My Racing (附光型圖)

這前幾個月的事情了~我騎車習慣開著小燈

下課回家時候  突然其來的一場大雨

那陣子午後雷陣雨還滿多的 想說等等就會停了吧

騎著騎著 怎麼?
伴隨著一股燒焦味 [警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)1304
原以為旁邊有人稻田裡在燒東西 就沒理他了~
這時 剛好紅燈了!

這時車查看  [警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)9818 [警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)5044 [警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)6872 [警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)8415 em19.gif
我的盾牌怎麼在冒煙 趕緊拆下盾牌
怎麼起火拉~~!!!!
趕緊脫下衣服用力的撲火 最後是熄了068.gif

原因 因為燈條安裝方式不恰當 造成燈條背膠與銅片分離 這時剛好雨就這樣滲了進去 導致短路

真是可怕啊!!!
就這樣 小老婆留下一個黑黑的疤 警惕我著 下次DIY要注意這一點[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)4227

[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)4783
[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)6630
[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)4525

網友回覆12

跳到指定樓層
qwe4560 2010-12-13 22:40 只看這個作者
好恐怖啊 差一點火燒車...
以上小故事提醒我們搞電系diy要特別注意!!
還好樓主有警及察覺到 並且拆下盾牌 滅火.....
amazekiss 2010-12-13 23:31 只看這個作者
真危險...還好及早發現...
自己DIY就有這種好處
能夠馬上找到問題

看到你這樣  我也滿擔心我的
(看圖就懂我的擔心了
雖然他已經經歷了颱風天大雨下行駛2小時
連續1個月以上的雨(出門就是雨衣跟拖鞋

不過還是不斷告訴自己  要相信自己的車(和自己的手藝[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)7203
[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)1640

[ 本文章最後由 amazekiss 於 2010-12-13 23:35 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
life810323 + 5 真可怕啊!!!((江江江謝!!
master5830 + 1 再過一年後你會開始後悔
不死之狼 + 5 驚人的線路..........= =
gy30645978 + 5 第一次看到有車比我的線還多... ...
bgyl + 5 好像活生生的血管= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

大罐 2010-12-13 23:34 只看這個作者

回覆 3# amazekiss 的文章

線路好複雜 107.gif
人都是犯賤的動物
好險我燈系沒改很多  一兩樣而已[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)8490
不過都有固定在檢查!!!
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照

我以為我的線已經又多又亂了- -

[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)5990

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
不死之狼 + 5 什麼都有,什麼都不奇怪.......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

hokei888 2010-12-14 00:00 只看這個作者

回覆 6# f126325419 的文章

怎麼覺得看起來好像機器人的身體內部密密麻麻的! 190.gif
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
阿信0.0 2010-12-14 00:28 只看這個作者
好多線唷~車行要修車就囧了  哈哈哈[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)8649

線整理整理一下吧 = ="
阿榮 2010-12-14 00:34 只看這個作者
大家斜版內在比亂的唷[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)3869
我之前也裝很多...修車時老闆臉上都會三條線...[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)3579
後面我嫌麻煩全拆掉剩HID.光圈跟喇叭其他都沒了~
燈管拆光光~~反正早晚要拆的[警惕]別以為燈條能防水而忽視他了 (圖)7035
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!