新來FZ大姐姐大我兩歲!!

jax_punk 2010-12-14 17:39 只看這個作者

回覆 31# adidas715911 的文章

哈哈
因為我不知道小老婆慣用的措詞是哪些
可能造成需多人誤會XD
我在Z版常看到你唷!!
回覆 31# vpower404053 的文章
專三!
南亞小老婆車友似乎蠻多的?
去中原路上都有看到..
天堂!?還好啦
會被外面朋友說娘...
回覆 31# 將進酒 的文章
或許哪天我可以辦車友聯誼!?
我們學校很多女飆仔的XD
回覆 31#  李毛毛 的文章
平鎮那邊囉!?
回覆 31#  dclxvi 的文章
哪天如果我換車的話可以找我
哈哈
趕快加入FZ/X行列吧!!新來FZ大姐姐大我兩歲!!4159
回覆 31#qnm1210的文章真抱歉呢!!
過幾天會在更新
讓他們跟我的車外拍
這樣焦點兩邊都有了
應該不會被誤會了吧?XD
回覆 31#  kikicoco187 的文章
榨乾是沒有啦
一年級壓力倒是很大
學姐會警告學妹不准靠近我....
回覆 31# wrx19881430 的文章
不要這樣碼
好歹我也是騎野狼來著新來FZ大姐姐大我兩歲!!7112
回覆 31# dada760704的文章
除了拆汽缸引擎那邊
換排氣管.機油.車殼
等等基本知識都還算OK吧...
回覆 31# RX110 的文章
你是關西人嗎?
小鎮中的85度C?
回覆 31# qq0103 的文章
我真的沒有賺分數的意思!
我都大學部了...
我的心態跟請麻豆跟車子拍照是一樣
只是這幾天還沒有時間外拍
先放朋友照片看大家喜不喜歡
在拍美美的照片讓人欣賞
放照片就是要讓人看的開心
不是讓人看的不是滋味不是嗎?
回覆 31# Ookami的文章
賽用的很花錢噢...
回覆 31# dada760704 的文章有什麼疑問呢?
想說小老婆這邊蠻流行放閃光照的...
另外想學友站T1搭上正妹的圖
這幾天會找時間拍這樣..
回覆 31#  coppi 的文章
我現在承認是有點不妥
那搭配車子外拍是不是主題比較明顯?
那照片先下架..
真抱歉!
閃光照可以不用下架吧?
回覆 31# e10661001 的文章 加油!
充實自我
真愛遲到會到來!!

[ 本文章最後由 jax_punk 於 2010-12-14 17:41 編輯 ]
嘿嘿~~大老婆比較不錯喔新來FZ大姐姐大我兩歲!!9980
大小老婆都好漂亮!!! e7e88a57.gif
Fast don't lie
RX110 2010-12-14 18:57 只看這個作者

回覆 51# jax_punk 的文章

是阿
我關西人
有空可以約一約跑跑羅馬喝喝咖啡也不錯阿
z8892960 2010-12-14 21:05 只看這個作者
請問野狼有要讓手嗎 呵呵新來FZ大姐姐大我兩歲!!5081

回覆 51# jax_punk 的文章

如果你覺得自己的基本知識OK
這台車有些地方令人堪憂
你要趕快處裡....
jax_punk 2010-12-15 17:29 只看這個作者

回覆 52# NWO123789 的文章

謝謝XD
回覆 52#  b22759456 的文章
哈哈謝謝
回覆 52#  警用FIGHTER 的文章
藍色好看啊!!!
回覆 52#  z8892960 的文章
沒有唷..
50KM/L的油耗才捨不得賣...
回覆 52#  dada760704 的文章
您是說漏油嗎?
那大老婆還真漂亮啊
有種莉亞迪桑的感覺...新來FZ大姐姐大我兩歲!!6112

回覆 57# dada760704 的文章

試問你對這部車又了解了多少呢?????