新來FZ大姐姐大我兩歲!!

看那藍色毛衣  裡面淺色的制服 或者 粉紅色的外套

桃園人年輕男孩都該知道  那是 新生醫校 新來FZ大姐姐大我兩歲!!2316

那間 是把咩的天堂  不是學校   e7e88a57.gif

[ 本文章最後由 vpower404053 於 2010-12-13 23:41 編輯 ]
noice818 2010-12-13 23:47 只看這個作者
果然是醉翁之意不在車啊
都是在看妹...?
但放個錢大老婆是什麼意思
嚴重炫耀喔
版主有經過這些照片中的女主角同意嗎?
是否有想過這樣的舉動會讓人不舒服...??
再如果這些女主角的現任男友也在版上...
你想他們會有什麼感覺~?
無意挑起筆戰~~
只是這裡是檔車版!
不是你炫耀女人緣好的地方......
jax_punk 2010-12-13 23:54 只看這個作者

回覆 20# diken0955 的文章

謝謝誇獎!
別這樣馬...
哪天出來喝杯咖啡消消氣新來FZ大姐姐大我兩歲!!8015
回覆 20#  vpower404053 的文章
原來外面的人是這麼想啊!!
六和高中?
校慶你們學校熱音社都有來喔!!
回覆 20#  noice818 的文章
容許我解釋一下
像某些車友會放欣賞的車手或車很棒的朋友照片
我只是朋友女性比例跟男性比例是10:1
男性朋友都沒跟我那麼熱絡就是了
當然爾,我只能放女性朋友囉..
前大老婆是因為我們還是朋友囉!
回覆 20#  大頭勳 的文章
有...
如果造成你的不舒服我很抱歉!
一個是我女朋友!
兩個是我好朋友!
只有一個是我前女友!
而且她有男朋友!
其他兩個沒有男朋友!
原本是弄成漫畫式的對白
因為當機所以懶的重打
因造成幾位車友不舒服
我把有男友的女性朋友照片下架!

[ 本文章最後由 jax_punk 於 2010-12-14 00:09 編輯 ]
04221202 2010-12-14 00:03 只看這個作者
嗯   現任那位我認識的說-.-

在遊戲上認識..

難怪第一張就感覺好眼熟
遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
jax_punk 2010-12-14 00:05 只看這個作者

回覆 25# 04221202 的文章

也太巧!
她還在玩遊戲嗎?
他說很久沒玩了...
D-Flower 2010-12-14 00:08 只看這個作者
哈哈...我也是讀女生很多的學校...
板大一定帥氣的很...桃花運好旺!!!新來FZ大姐姐大我兩歲!!809 新來FZ大姐姐大我兩歲!!7916 新來FZ大姐姐大我兩歲!!2939
不過...妹妹好看...車子也一點都不遜色~很好看
要對大老婆專情黑~祝你幸福~新來FZ大姐姐大我兩歲!!4233
04221202 2010-12-14 00:08 只看這個作者
她喔   只說忙著工作上課   偶爾會出現

不然就是別人開她的帳號上線-.-
遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
原文章由 jax_punk 於 2010-12-13 23:54 發表 新來FZ大姐姐大我兩歲!!9355
謝謝誇獎!
別這樣馬...
哪天出來喝杯咖啡消消氣新來FZ大姐姐大我兩歲!!8585
回覆 20#  vpower404053 的文章
原來外面的人是這麼想啊!!
六和高中?
校慶你們學校熱音社都有來喔!!
回覆 20#  noice818 的文章
容許我解釋一下
像某些車友會放欣賞的車手或車很棒的朋友照片
我只是朋友女性比例跟男性比例是10:1
男性朋友都沒跟我那麼熱絡就是了
當然爾,我只能放女性朋友囉..
前大老婆是因為我們還是朋友囉!
回覆 20#  大頭勳 的文章
有...
如果造成你的不舒服我很抱歉!
一個是我女朋友!
兩個是我好朋友!
只有一個是我前女友!
而且她有男朋友!
其他兩個沒有男朋友!
原本是弄成漫畫式的對白
發現圖片描述上只有打到名字
因造成幾位車友不舒服
我把友人照片下架!

謝謝你...
希望下次分享前多想想!
或著多分享版主玩FZ的心得
而不是貼這些大老婆朋友...
這樣就太對不起你的大學部
jax_punk 2010-12-14 00:12 只看這個作者

回覆 27# D-Flower 的文章

同是生長在女人國(握手)
謝謝誇獎!
兩年了呢!!新來FZ大姐姐大我兩歲!!4507
回覆 27# 04221202的文章 是噢
哈哈
如果要我即時可以私訊給我
回覆 27# 大頭勳的文章
OK!
我剛入手
而且避震太軟
還沒辦法''玩''
小老婆發文還不熟
我的漫畫對白就這樣沒了
所以造成誤會
真抱歉呢!

[ 本文章最後由 jax_punk 於 2010-12-14 00:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 簽名檔 圖太大 小心被檢舉...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5