換車的念頭在我腦中一直轉,害我睡不著...

来源: o0o00706 2010-12-13 03:40 只看這個作者 |閱讀模式
4 2211
剛剛不知道哪根筋不對

如果我要換車

要貼多少錢

才能把車上的東西弄齊什麼的...

害我現在睡不著換車的念頭在我腦中一直轉,害我睡不著...101

我車現在也不知道可以賣多少...

(FIGHTER VIP 噴射...  想換超5雙碟)

也不知道超5辦下來要多少錢

狀況如下..

08年3月出廠  噴射VIP FIGHTER(無VIP鎖)

本人還算滿顧車的啦....

原廠的東西應該都還在...

(排氣管傳動前叉)

目前車上配備..

前GJMS..後K1

前面三眼...+三組安定器..+光圈小燈有的沒的

煞車65MM 正B黑色水餃+RPM浮動碟(最近剛換)

傳動...最近也才剛換皮帶+前盤..

前輪剛換新的MC31軟版  後輪硬板..(快平了)

如果大家閒閒沒事...

就來幫我估估看吧...換車的念頭在我腦中一直轉,害我睡不著...5842

車大概可以賣多少...

超5雙碟車價大約又多少..

買來一定是輪胎跟煞車.....

傳動...還有大燈...

我知道我錢一定不夠

可是腦袋就是停不下來

拜託!!讓我睡覺吧換車的念頭在我腦中一直轉,害我睡不著...7761

[ 本文章最後由 o0o00706 於 2010-12-13 03:45 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
Ray_1012 2010-12-13 15:56 只看這個作者
比較好奇 你想換的原因為何?
為換而換還是為真的需求而換

真的要賣的話 改裝品拆賣
車子回復原廠後 再到車行估價
跑愈多愈好
價錢不滿意再刊網拍

價錢介於車行收購價至車行二手車賣出價之間
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
o0o00706 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

a7404855 2010-12-13 16:23 只看這個作者
超五雙碟約 7.7W~7.8W 現金價
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
o0o00706 2010-12-13 20:05 只看這個作者
也不是必需拉..
只是昨天不知道哪跟筋不對...換車的念頭在我腦中一直轉,害我睡不著...8070

昨天車子丟在車行修啟動盤..(一個月壞三次  抓原因)

可能一直有小問題很煩吧

不過最近也裝了不少東西...

想換車也要再存一陣子

看看我的火什麼時候被澆熄吧..換車的念頭在我腦中一直轉,害我睡不著...858
allice 2010-12-13 20:26 只看這個作者
換了新車不代表另一台就沒問題換車的念頭在我腦中一直轉,害我睡不著...2275
換了新車 如果覺得什麼不夠用 舊的改裝零件(FT)可以沿用的又少..
勢必又要花錢加強..(胎皮 前後避震)
一般人換車都是車子問題多(引擎掛 車台掛 泡水 事故 繳不出分期款)
不然就是老車修到不想修 想換新車..
在我的想法 新車沒有新車的價值(何況想換光陽 吃機油案例又多)
所以寧可現有的繼續騎 畢竟又沒壞 機車就代步爾以
當然 這是自己賺錢買自己喜歡的第一部車
沒理由就這樣把它換掉換車的念頭在我腦中一直轉,害我睡不著...674