[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士

来源: PORSCHE xut508 2010-12-12 09:05 只看這個作者 |閱讀模式
32 15789
誰說小朋友不能開賓士....

[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士4880

[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士8446

[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士7429

[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士9407
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tenthousanc + 5 我只能說太猛了!!!!!!= =哭
perry1134 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆32

跳到指定樓層
qooqoogb 2010-12-12 09:28 只看這個作者
現在做得好精緻喔
我小時候的車子應該只有mark看得出來是BMW
poki18 2010-12-12 09:34 只看這個作者
e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif 排氣管真好看
我小時後都是要自己推的,然後方向盤中間有鈕很難按,按下去會叭叭~
那種電動的好像都被我撞掉了XD
EV4 Power_風光
這台在哪裡有賣想要買給我朋友的女兒開哈哈[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士6691
ex60314 2010-12-12 09:40 只看這個作者
原文章由 agentsmith 於 2010-12-12 09:35 發表 [轉貼] 誰說小朋友不能開賓士3145
這台在哪裡有賣想要買給我朋友的女兒開哈哈[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士3058

這台似乎不便宜喔 ~~ 至少一台機車的價錢我沒看錯的話之前在新聞上190.gif
dk68530 2010-12-12 09:52 只看這個作者
敞篷的耶[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士7348

整體來說就是帥阿[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士7354
沒有沒有讚可以按!![轉貼] 誰說小朋友不能開賓士4915
ai713223 2010-12-12 10:16 只看這個作者
讓我想起我的F1[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士7962
原文章由 命運騎士 於 2010-12-12 10:12 發表 [轉貼] 誰說小朋友不能開賓士580
沒有沒有讚可以按!![轉貼] 誰說小朋友不能開賓士1249

我來幫你補一個「讚」[轉貼] 誰說小朋友不能開賓士2709