尋找..一台改的很特技樣式的街車..詳述請進

来源: 其他 洞洞 2010-12-12 04:42 只看這個作者 |閱讀模式
38 14659
今天2010/12/11..下午約三點半~
在台北新店市中華路(轉往烏來或北宜方向行進)碰到的尋找..一台改的很特技樣式的街車..詳述請進3220
車改的很像是之前有來台在台北新光三越表演Red Bull 暫助~
特技街車 由Christian Pfeiffer所騎乘的BMW F800S街道車樣子~
車子外觀:..1.四行程車...車架切短型單座(非單座車殼) .後車燈組是BWS125的
                2.金色前避震~外露金色把~前面都空的~無面罩~不確定有無大燈座
                3.後單搖臂.銀色.像VFR400或NSR250樣式
                4.排氣管改裝銀素色雙出短管.兩隻圓形上下並排~單管口徑約5cm左右(有像哈雷改裝的樣子)
                5.後輪胎目測約寬130-150~油桶黑色~很像是fz2或fzr的
                6.無後照鏡~車牌沒有台灣省~是新牌
                7.目測騎乘人約40-50左右~全罩素銀安全帽~目測不像流型廠牌的帽子~皮衣

我沒其它意思~純粹覺得你車改的很棒~是我很想改的樣式~
希望有機會可以跟你通個電話聯絡一下車經就足夠了~
麻煩有認識或知道此人或者更好的你就是本人的話~
請留聯絡資料給我~或留言我留聯絡資料給你也行~
謝謝

網友回覆38

跳到指定樓層
l31413 2010-12-12 07:20 只看這個作者
違反版規?!我應該沒說錯吧= =
喬治倪 2010-12-12 10:48 只看這個作者
描述的特詳細,
也是有心人啦。
特地開新帳號來問?
感覺用意不軌!
參與人數 7經驗值 +7 收起 理由
4722033 + 1 嗯比別人家晚註冊還笑人家
nworock + 1 你要叫他學長才對
果梨 + 1 你比人家菜多了...
hgb2937 + 1 今日最好笑
k464229 + 1 人家還比你資深...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

專釣大魚!
AbcQ 2010-12-12 17:41 只看這個作者
註冊時間 2007-9-25
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dudu1228 + 1 他以為沒發文就是新帳號吧 唉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 4# hdorime9527 的文章

三年多的帳號!
會不會太新?
pp791121 + 1 剛落地 帖子1 XD

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
我如果遇到那個人一定幫你跟他說尋找..一台改的很特技樣式的街車..詳述請進6355
小弟眼殘!抱歉~
a11271989 + 1 hdorime9527:你要去看腦科麻? 好兇喔呵呵 ...

專釣大魚!
axel0919 2010-12-12 18:14 只看這個作者
連擋車版也要開始店家版的道歉事件了嗎

套用店家版最愛的一句話

打字之前別太衝動

回覆 4# hdorime9527 的文章

註冊時間2007-9-25  尋找..一台改的很特技樣式的街車..詳述請進4062

這不太像新帳號