[開箱]Edifier M1380簡易開箱

来源: 開箱 鮭魚 2010-12-12 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 14486
話說今天我也去了資訊展
本來要去撿台重低音音箱回來的
但繞了好久只看到一兩家有賣音箱
而且都達不到我期待的效果
為了不讓一天的辛勞白費
就去光華新天地抱台重低音音箱回家吧

經過老闆非常非常詳細的介紹
就決定是你了     Edifier M1380
[開箱]Edifier M1380簡易開箱565

今天老闆心情好   介紹產品也很有梗
我們還請老闆放店裡最高階的重低音
會振到心窩裡   真銷魂~

接下來是非常之簡易的開箱手續
首先  驗明正身
[開箱]Edifier M1380簡易開箱9702

重頭戲來了   非常非常簡易的開箱
打開來~~
[開箱]Edifier M1380簡易開箱578

我們省略了一些暴力的拆塑膠袋過程
直接進行下一步驟
欣賞吧~~
[開箱]Edifier M1380簡易開箱8490

[開箱]Edifier M1380簡易開箱6585

[開箱]Edifier M1380簡易開箱7225

老闆說新音箱需要適應期   也就是磨合期
目前先放些輕搖滾讓他暖暖身
過幾天再來動茲動茲[開箱]Edifier M1380簡易開箱8792
有興趣想知道效果的也歡迎詢問呦^^

謝謝各位看官欣賞
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
a27606192 + 5 不錯不錯 捧場一下
superhippo + 5 感謝分享 下次去你那邊試聽一下~ ...
asd7073078 + 5 同是萬丹人~送你上大學!!(馬達) ...
阿榮 + 5 感謝分享
asdqwezxc86 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆9

跳到指定樓層
eric6206 2010-12-12 01:01 只看這個作者
恭喜大大入手好音響~
不知道這組的高音和低音表現如何?
不錯不錯這個感覺不錯
可惜不是木質的,我偏好木質
這裡面是木質沒錯阿@@
這款是新款吧
小弟也用同款 m3200
好喇叭啊!!
這牌子真的不錯,我是用C3~也挺讚的阿!!!
這組好用嗎??
我也想把我的音響換掉了說
鮭魚 2010-12-12 18:16 只看這個作者
回覆 2# eric6206 的文章
只能說...   我滿足了~~   XD

回覆 3# davidboyman 的文章
官網介紹也是寫木質呦

回覆 4# softball0507 的文章
新款沒錯^^   好喇叭+1    這牌子CP值很高~

回覆 5# 笑傲風雲 的文章
真的很讚~~

回覆 6# asd7073078 的文章
在同價位中   我覺得這款很讚了   
等你開箱文喔馬達~

廟口車隊                                                            鮭小魚^_^
cbmwx5 2010-12-13 00:16 只看這個作者
不錯喔!看起來蠻有質感的[開箱]Edifier M1380簡易開箱1609
恭喜終於升大學啦![開箱]Edifier M1380簡易開箱6965

09' RSZ RACINGミク Ver.2010
yabi83 2010-12-13 09:38 只看這個作者
當初購入電腦喇叭也有考慮到漫步者
不過最後掉入了 JUNGLEREX 的坑洞哩 166.gif  

原文章由 davidboyman 於 2010-12-12 01:05 發表 [開箱]Edifier M1380簡易開箱3027
不錯不錯這個感覺不錯
可惜不是木質的,我偏好木質

大大要不要來組AF21S+AS21呀   XDD
要把喇叭run開的話
印象中Edifier有程式可用