人身部品會買上癮

来源: qazxsw5200 2010-12-12 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
17 2781
大家會不會覺得買人身部品會買上癮呢人身部品會買上癮5874
自從我從蛋蛋帽升級為68S貓女後
拿到帽子那一天當場再加購一雙防摔手套
過不到一個月...也就是這幾天..
想把身上最後一筆資金投資在防摔衣上
好死不死又看上SPEED的NSJ-12人身部品會買上癮3012
一整個就是冏
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mike6236 + 5 超級勸敗= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是新手=目

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# qazxsw5200 的文章

安全 是無價的人身部品會買上癮9711

《 ╔北投區簽到版㊣ 》 ▲FaceBook▲(欲加好友請註明)
ICEDEN 2010-12-12 00:24 只看這個作者
個人問題吧...東西都是有需要再買人身部品會買上癮4786
p255374 2010-12-12 00:47 只看這個作者
我也覺得我上癮了!
想要買防摔衣,褲,安全帽,手套,車靴
雖然我有防摔衣,護膝,手套,安全帽!
但是就是想買~只可惜口袋不夠深人身部品會買上癮460
雖然我都騎很慢!
人生阿~
bvc00123 2010-12-12 00:56 只看這個作者
是會上癮 我是越買越上癮的那個人身部品會買上癮8324
可樂樂 2010-12-12 00:59 只看這個作者
基本上....
關於人身部品....
我已經不是中毒那麼淺可以比擬的了
我現在都已經算是"強迫中獎"的了啊人身部品會買上癮6111
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
Fow影 2010-12-12 01:35 只看這個作者

回覆 1# qazxsw5200 的文章

不過預算不多 3千內而已 = =
只是想練車時 看起來專業一點 ( 已經跑很慢了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
p255374 + 1 加入杜漢吧!XD(坦克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

perry1134 2010-12-12 01:50 只看這個作者
杜漢 看起來還不錯
也很便宜

我準備要敗入一件
人身部品會買上癮3851
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Fow影 + 1 某拍上2.3k .. 樣子不錯說 很像外套=ˇ= ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
andyjj 2010-12-12 11:46 只看這個作者
答案是;會

我有兩頂全罩,兩頂3/4
三件防摔衣,四雙手套,一件龜背,一組護膝護肘
兩雙車靴........

真的會買上癮...

自從買了一頂27S之後...
就一直想再拜一頂全罩...
結果...
還是忍不住.
把要買後避震的錢拿去買了一頂TS-41...
沒想到現在又想拜手套跟防摔衣了...
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~