對機車的熱情 (感動!!

来源: JET-WU 2010-12-11 14:40 只看這個作者 |閱讀模式
14 4318
若有回鍋請告知!!

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s5912219 + 5 友情是無價的
b0981553180 + 5 太感動了 好想哭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
艾斯 2010-12-11 17:58 只看這個作者
我比較想知道他腳不方便要怎樣
打擋還滿好奇的
wty967852 2010-12-11 21:26 只看這個作者
這是越野車吧

因該不用打擋^^
Jetzanber 2010-12-12 00:07 只看這個作者

回覆 3# wty967852 的文章

還是要換檔= =

可能像以前某位motogp車手把打檔系統放到左手把上
不然就像是偉士牌那樣吧
bvc00123 2010-12-12 01:11 只看這個作者
靈魂一直都在.. 真熱血對機車的熱情 (感動!!3272
楓之谷 2010-12-12 12:16 只看這個作者

回覆 4# Jetzanber 的文章

前期傳奇車手Doohan在NSR500時代 右腳受傷 沒辦法進行煞車動作
廠隊就幫他改以左手拇指控制後煞 這可是當年老車迷們的經典回憶

這影片蠻像我自己的 九月初我車禍導致左腿大腿骨斷掉 http://forum.jorsindo.com/viewth ... 3994&highlight=
九月底照樣拄拐杖騎檔車 老北老木罵的要命
還好我還有一隻腳可以讓我踩地 還有雙手可以讓我催油門 按煞車

熱血的心 不會因為事故而被澆熄 而是保有對於機車的情感與熱情 ~
就像今年ROSSI骨折一樣 他還是 重返賽事 實現運動家精神 ~~

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-12-12 12:29 編輯 ]
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
Ookami 2010-12-12 12:41 只看這個作者
廣告真應該找他去拍,
真實案例...
摔不死,那就繼續吧。
熱血賽車魂啊...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
牙牙狼 + 5 熱血不滅...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲
雷霆號 2010-12-12 12:54 只看這個作者
安全固然重要
但騎車的熱情是不能消退的
mike6236 2010-12-13 09:30 只看這個作者
執著

希望他能加油

騎車的感覺真的很好
騎車就是要這種熱情 好感動!!