小小市民,大大英雄。(文稍多)

来源: 綠豆食府 2010-12-11 03:16 只看這個作者 |閱讀模式
7 2037
12/10這天跟朋友約在高雄火車站的摩斯漢堡集合順便解決晚餐,

而當我到摩斯漢堡停好車時,鑰匙卻手滑了!!

原先以為大不了掉在腳踏墊,而當我這樣想時......

這時旁邊兩個剪完頭髮正在牽車的正妹也呆了!!!!

互看了幾眼呆了一下   她們笑了,我卻在心裡哭了

而腦中突然出現 咱們阿菊市長推薦的『1999』市民專線

撥通後一位黃姓女客服,跟她大概講解一下狀況跟大概位子

她馬上幫我聯絡附近環保局尋求協助,不久後馬上有位環保局的班長來電

他先是跟我確認位子先來了解情況,

當他到現場時翻開最鄰近的水溝蓋稍微勘查了一下!!

馬上飛奔上他的黑馬(勁戰)回去拿傢伙

等待的時間買了杯摩斯漢堡的大杯紅茶,

當他來到現場帶著一支超長的寶劍 幫我撈鑰匙

那瞬間我看到的不是一位平凡無奇的小市民,

而是騎著黑馬的英雄,當我拿飲料給他時還一直推託

我都快抱歉死了,還是請他收下這一點點微薄的謝禮。

如果沒有1999專線我會怎樣呢? 沒有這位大英雄我又會怎樣呢?!

真的是萬分的感謝這位環保局的班長。

小小市民,大大英雄。(文稍多)4015

網友回覆7

跳到指定樓層
發光物體感覺 ...

有點猥褻 ..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
綠豆食府 + 1 那只是指揮棒- -孩子

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

devilhand 2010-12-11 13:49 只看這個作者
這真的是做功德的
這社會上還是有熱心的人在默默的服務大眾
給這位先生讚許一下

[ 本文章最後由 devilhand 於 2010-12-11 13:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
綠豆食府 + 5 真的其實社會上還是充滿著溫馨。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sss40914 2010-12-11 14:00 只看這個作者
剛剪完頭髮的正妹也要拍一下(誤)

綠豆食府 + 5 我已經囧在當場了!!! 沒想到要拍。 ...

騎車請保持安全距離.安全部品不能少
soar 2010-12-11 15:42 只看這個作者
對你而言他算是國民英雄
幫不幫又是另一回事
但1999熱線 有時候也是沒反應的

[ 本文章最後由 soar 於 2010-12-11 15:44 編輯 ]
綠豆食府 + 1 但至少!! 我遇到是有反應的~

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
maybe928 2010-12-11 17:00 只看這個作者
我也掉進水溝過 不過剛好在我家門口
就殺回家拿衣架 折一折 勾起來
綠豆食府 + 5 家裡的水溝真的沒這邊的水溝深!!! ...

JARVIS 2010-12-11 20:56 只看這個作者
市民英雄
默默付出的人最值得我尊敬了小小市民,大大英雄。(文稍多)2198
綠豆食府 + 5 替我的英雄幫你+五分。

年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
jockeyG5 2010-12-12 01:32 只看這個作者
綠豆食府 + 1 我記得台北好像也有熱線啊!!