這裡有急性子的人嗎?我是非常急性子的人

来源: bosskky 2010-12-10 00:40 只看這個作者 |閱讀模式
4 1781
我是一個非常急性子的人,

做起事情都想很快完成,
如果有事情沒有做完而暫時擱置就會很不舒服,會一直念念不忘.

像吃飯我也是超快的,
不過最近得了胃潰瘍,
哀!這裡有急性子的人嗎?我是非常急性子的人7689
不曉得是不是跟飯吃太快還有三餐不正常有關係.

我好想把急性子改掉喔!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 吃飯慢慢吃對身體也比較好喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆4

跳到指定樓層
Stalker 2010-12-10 01:38 只看這個作者
我有選擇性急性子

例如 當訂做了一組機車改裝部品的時候

我絕對會每天打電話去詢問進度這裡有急性子的人嗎?我是非常急性子的人9913
sc85312 2010-12-10 01:41 只看這個作者

回覆 1# bosskky 的文章

我也胃潰瘍剛好而已....
吃了三個月的藥 照了兩次胃鏡...真不舒服...這裡有急性子的人嗎?我是非常急性子的人1722
吃飯不要亂吃...要定時定量或少量多餐... 不能暴飲暴食

我吃飯都嚼沒幾口就吞下去 之前也很愛喝可樂...
我現在都不敢喝可樂 但吃飯還是不正常...

祝你早日康復摟~!!
bowenbook 2010-12-10 02:06 只看這個作者
半夜3點想看今天換的盤子磨合的怎樣就去拉尾速了
......................
azsx0204 2010-12-10 02:35 只看這個作者
樓上的大大  

您更急   不怕冷喔   

那麼晚了   拉尾速    猛!!!   這裡有急性子的人嗎?我是非常急性子的人222

版大您.......

急性子  改掉比較好   

任何事慢慢來  只要不是太趕的事情   慢慢來就好

我有個朋友  就是急性子   急急忙忙出了門    發現東西沒拿  跑回家拿  結果........出了車禍   190.gif

所以凡事慢慢來就好  沒什麼好急的
GTR 四期噴射→化油→五期噴射