[幹譙] 買車付了訂金結果被賣家放鳥

来源: histman 2010-12-9 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 3657
大概四週前看了台NSR 試了車覺得OK 也付了兩千塊當訂金

結果為了過戶的問題跑了好幾間車行

最後終於找到一間說可以幫忙的 不過要等一個禮拜

結果一個禮拜...我等了三個禮拜 而且還沒好= =

今天接到賣家的電話...說他家裡出了事...不打算賣了(暈)

真的很幹 從試完車我就開始等了

等了一個月 結果跟我說不賣了

超賭爛

那間車行也很誇張 說好幫過戶竟然要等三個禮拜還搞不定(包括申請停產證明)

無言......只好繼續看車

網友回覆10

跳到指定樓層
azsx0204 2010-12-10 00:01 只看這個作者
兩千塊   買來當經驗     093.gif

找認識的人買  比較保險
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
訂金可以拿回來吧??
他都不賣了...
histman 2010-12-10 00:28 只看這個作者
訂金有拿回來啦

不過等這麼久感覺很差...

回覆 1# histman 的文章

我覺得要要找信譽高的車行最好又是大間經銷或總經銷
大小問題好溝通....雖然等待讓人氣...但是我覺得車行狀
況不懂還敢亂收定滿糟糕..[幹譙] 買車付了訂金結果被賣家放鳥8123
devilhand 2010-12-10 00:56 只看這個作者
遇到這種人也只能摸摸鼻子
我還遇過錢已經付了 東西也給我了
過幾天突然說不賣了要買回去
本來不想還他 不過一直盧小小受不了
依民法第二百四十八條、第二百四十九條之規定,
訂約當事人之一方,
由他方受有定金時,
推定其契約成立。
且若付定金之一方違約不履行時,
定金將遭沒收,
若收定金之一方違約不履行時,
應加倍返還所受之定金。
louie-qq 2010-12-10 09:18 只看這個作者
Nsr這種車過戶本就很麻煩

給車行辦過戶收5000元得都有聽過

玩老n要學會第一件事就是等待

有時候有錢都找不到料 找就要好幾天了
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
葉橘印 2010-12-10 12:23 只看這個作者
有種感覺把車子丟給改車的師父
等了一多月改到一半師傅人生病走掉..
車子只改到一半錢也付了..最後到手的是一台..改一半的原廠車= ="166.gif
histman 2010-12-10 19:20 只看這個作者
原文章由 a0968132638a 於 2010-12-10 00:49 發表 [幹譙] 買車付了訂金結果被賣家放鳥2734
我覺得要要找信譽高的車行最好又是大間經銷或總經銷
大小問題好溝通....雖然等待讓人氣...但是我覺得車行狀
況不懂還敢亂收定滿糟糕..[幹譙] 買車付了訂金結果被賣家放鳥8845

那間車行之前也有在跑比賽的
想說沒啥問題
想不到這麼久
我認了 繼續慢慢看
買車需要緣分= =