[閒聊]壞男生...老是換女朋友的因素

来源: memory70218 2010-12-9 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
4 2726
好男人往往沒自信,膽小,不善什麼話該說,什麼話不該說,太拘謹,很奇怪只對女生拘謹!

有人會說 對女生輕鬆,會說是對女生隨便! (而女生要的只是希望能輕鬆自然的交你這個朋友)

而這種拘謹,剛剛好 中了女生的地雷~! 看你這麼拘謹,他也只好 用比較嚴肅的心情來教你這個朋友!

以為你是個不苟言笑的人! 此時男人才在那裏到處問:怎麼樣才能幽默! 為什麼他跟我聊天都不會笑

矛盾吧!?

假設條件都一樣的兩個男生,把『女生當男生看』的男生,跟『把女生真的當女生看』的男生,相比較相處的話

我想 絕對是 前者比較輕鬆自在!! 為什麼?! 因為感覺就只是朋友 沒有預設太多立場 而導致『自然』這個結果。

這才是女生感覺舒服的氣氛!

好男人之所以出手機率小,因為好男人開始追求前想得太多,綁手綁腳,在想怎麼"討好"她

這卻是很多男人掉落的陷阱,以為送東西他就會開心了! 錯了!

有人會把此解釋成『負責任的表現』

在女生心理是想:我跟她還不是很熟,幹嘛老是送我東西,還請我吃東西??

矛盾吧!?

壞男人之所以出手機率高,在此 先導正 壞不是害人的那種! 只是比較大喇喇的 輕鬆泰然 以不害人為前提

之所以機率高,是因為他認為認識女生,就跟認識男生一樣簡單的事情。在認識前就是這種潛意識。

這類人 通常比較容易交朋友! 同性異性皆同,而這種男生之所以會感覺比較多女性的朋友,大多也是因為朋友多的關係

而一般好人只會看到異性的部分! (此部分 我是指大部分 別對號入座)

女生之所以會比較想接近這些男生,因為 在談話當中 女生感覺到 是平等的 而不是被捧在手心上,女生說什麼,

好男生都:好、好、好、你決定就好 (這句話 是女生地雷 心理OS通常是:這男生這麼沒主見)

光這幾點,有判斷力的 假設自己是女生 會選擇跟誰相處!!

矛盾吧?

好男生其實也不是沒主見,只是他只是一昧地覺得,順著她的意就是對她好,她就會開心了!

有時候 可不可以有自己的意見一點,女生要的不過是 你跟她 是在平等的情形下相處!!

別再把男人當得這麼奴才了好嗎?

說到誠信這個問題

好男人真的誠實嗎? 壞男人真的不誠實?

你覺得這關係到交不交得到女朋友 有絕對的關連??

有判斷力一點好嗎?

在此 別再把 壞男人 跟 交過一些女友的男生 串聯再一起!

交過幾個女友,就等於壞男人?

沒交過女友,就等於好男人??

尊重對方,就等於好男人??

壞男人,不會尊重對方?? (試問:何謂尊重? 當奴才 樣樣都依女生要求 這樣叫尊重??)

別把有主見,跟不尊重對方 扯上 這是兩碼子!

不尊重 代表 惹得對方不開心

如果 連開玩笑 都被講成 不尊重

那難怪 女生會跟"不尊重"她的男生 跑了!

而留下 尊重女生的 男生 到處問:為什麼她跟"壞男人"跑了??

電腦前PO一些文 稱 "交朋友比較平常心的"男生為 "壞男人"

有些女生就是很喜歡男生幫她決定一些事情 (在這裡講"有些"比較保守一點,其實心裡想的是至少八成)

偏偏就是"好男人"遇到 這種女生

請問這些女生,是不是覺得這種男生 很孬,很沒擔當,很沒主見,很沒肩膀,

為什麼連吃個飯,都還要一直問我:要吃什麼!

我都說隨便了! 你決定 我就跟著去吃了

迷之聲:我有說要吃麵啊! 她又說不要

我說:她說不要,你不會說:你剛說隨便,就我決定了啊! 我上次去吃過,很好吃的! 我帶你去吃吃看!

講到這裡 還沒有『誠信』跟『尊重』的問題!!

女生 跟 兩種男生 相處到這裡 就已經有分歧點了!

待續.......

[ 本文章最後由 memory70218 於 2010-12-9 20:31 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
認識女生輕鬆就好啊 @@

何必綁手綁腳這樣對自己對對方只是困擾^^~

用最自然的方式去對待但也別太誇張= ="

也是需要收斂一下 這樣說並不是把女生當男生看

而是把她當朋友看以朋友的角度去看 相信會有更好的收穫
尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
字字珠璣   本日最終肯
我好像就是那個"好"男生  我就是那麼的矛盾190.gif
呂波波 2010-12-13 02:40 只看這個作者
我是好男人可是我也很幽默[閒聊]壞男生...老是換女朋友的因素649
只不過沒遇到什麼對象就是了[閒聊]壞男生...老是換女朋友的因素7230
原文章由 casio88 於 2010-12-13 04:12 發表 [閒聊]壞男生...老是換女朋友的因素6298
女人要的不是一個好男人

要的是一個會"討好"他們的男人

小小補充一下!!

但是不是當"奴才"