困擾!?

来源: na5312735 2010-12-9 10:46 只看這個作者 |閱讀模式
8 2019
最近老師叫小弟做有關於機車的報告!!
但是題目和內容有點難捉模......
1.為什麼一樣的改裝套件上Y.K.S牌的車,為什麼Y牌或許比較會跑.....>??
2.銷售量K>Y>S牌的,但是.......消費者或年輕人還是把心目中的第一品牌或忠誠的品牌選擇為Y>K>S

請教各位前輩們.....這該如何找資料!!?

網友回覆8

跳到指定樓層
簡單
去問一個有騎過Y.K.S的不就好了?
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
popokim 2010-12-9 11:58 只看這個作者
-.-
因為日本二個字
還有南北
s800531 2010-12-9 12:04 只看這個作者
銷售量不一定代表

主打車賣得多

年輕人主要考量帥氣之類的

還有廣告的手法不同

造就了年輕人的主觀看法
街上攔車訪問吧(認識正妹的好機會阿)
研究3牌的廣告來作分析
去問車行看法阿
個人覺得Y牌品管部錯但是檔車沒了
K牌比較貼合年輕人外觀跟廣告
S牌除了野狼大概就差不多了吧
加油
我總覺得
有些人只要看到說明的原裝是日文或日本出產的話
就會下手了耶

我以前工作生產線的阿姨是跟我說
因為日本人很 龜毛 ~
就是很仔細很仔細的意思~我也不太會解釋= =
所以這就是為什麼看到出產中國跟出產日本反應差很多的原因@_@
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 吹毛求疵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
na5312735 2010-12-10 00:43 只看這個作者
回覆 4# s800531 的文章
大大我指的是心目中的形象品牌....
廣告問過了,就已K牌的Rx來比喻,不是很虎爛就是騙人的,雖然廣告讓人印象深刻....
回覆 6# snowalove 的文章
所以我才不知道該如何尋找資料作報告= =
r2d2147 2010-12-10 00:46 只看這個作者
去車行問
很多吃飽太閒的老闆很願意陪你念笑為的

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
mydark 2010-12-10 01:33 只看這個作者
2.銷售量K>Y>S牌的,但是.......消費者或年輕人還是把心目中的第一品牌或忠誠的品牌選擇為Y>K>S

Y:往日系的影響&老一輩對日系的品牌肯定方向
K:往行銷手法&價位&市場需求方向
S:這我就不知道了...我大概會拿K的套入吧....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨