各位 碰到的警察 好的比較多?還是壞的比較多?

来源: destiny00041 2010-12-8 16:22 只看這個作者 |閱讀模式
24 3593
說真的   自從 我開始騎車後   對於警察的印象 真的 差到極點各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?3390

我怎麼會這麼說呢?

我當時新手上路的時候  被別人 後方追撞   結果 後來摳警察來的時候

由於 我只是出來買飯  和 印身分證   所以只帶 零錢 和 身分證而已各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?8945

警察來的時候   我就先和警察說: 警察先生  我只有帶身分證而已  你要過目一下嘛?  (當時語氣 超婉轉

結果 警察回我:我問你了嘛? 我叫你說話了嘛? (語氣整個超嗆 簡直要找人打架似的

然後 在補一句  你們要和解  還是 上法院?  (心理莫名圈叉 我只是一個新手  哪懂的那麼多

後來 帶去警局 作筆錄  警察整個口氣超差   直到我爸來警局的時候  

警察 整個語氣變超和藹  屎臉變笑臉   根本是 賈狼賈告告  (三重光明派出所

還有一次   

和朋友 騎車  至善路  要往仰德大道  上陽明山

在經過 至善路 一個 紅綠燈  剛好有一個臨檢站 警察把我們攔下來

我也很順勢 給他們看 證件  結果 警察來起紅單   問我一句  為什麼闖紅燈 ?各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?4541 各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?3475

心裡充滿著問號   我明明是等綠燈後  才起步  ....  哪裡闖了...   在那邊和他爭執

結果  我朋友 已經檢查完 發現 我怎麼還在那   就過來問問   幸好 我朋友 幫我解圍  

要不然  就要白白吞一張 罰單......各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?9527

我怎麼覺得 好的警察  少之又少呢?   現在看到警察  幾乎 都很反感.....各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?71

網友回覆24

跳到指定樓層
wrx0960 2010-12-8 16:53 只看這個作者
我爸都跟我說 警察現在特考
只要會讀書考試就行了...
不想以前 很難考

遇到品性良不良好 看造化了

我爸十幾年的公務人員一直都在跟我洗腦.....

不過我之前做外送到警察局的時候 人都很好啦(瞎扯)各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?4272
我覺得能不能遇到好警察完全要看人品
或著是地區也有關係 像我覺得城市市區裡的警察
就比較不講情面 說開就開
但是鄉下地方的警察也許也是跟村里的老百姓也有感情了
遇到那種違規的頂多都是口頭勸導
我覺得不管是什麼行業總是會有形形色色的人啦
像我遇到的警察都不會刁人 跟他們說話有禮貌一點就好了

再說......有很多人自己違規在先 還會怪警察開自己單
或是自己嚴重超速還會覺得被拍照很錯愕 真不知道在想什麼各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?6400

附上一個影片 笑笑就好

[ 本文章最後由 ak155275 於 2010-12-8 22:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 5 影片超爆笑XD
史迪奇♥ + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
警專好考,但警大難考要上警大差不多有台清交的實力了
小弟目前遇過的警察都蠻客氣的
所以小弟態度也都很客氣
還沒有遇過態度差或很兇之類的
不過建議版主,他兇你就要比他更兇各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?5342
目前遇到的都還滿和藹可親的阿

還好我平常有多拜拜

逃過好多次開單各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?8831
s87155 2010-12-8 22:52 只看這個作者
個人對警察印象也很差
但有鑑於版上不爽條杯的文已經很多了
小弟故不分享
各位請見諒
目前我只碰過兩次警察,都是在無照時碰到的
第一次年輕警察就例行公事,我也吃了第一張罰單
第二次在家巷口碰到,兩個中年警察看了我的住址之後就叫我不要在偷騎車趕快回家
我是覺得態度不要差都是好警察
其實看到警察,
裝沒事就好啦,
切記,˙察言觀色!
警察口氣很好,
你可以小聊一下,
警察臉很臭可能跟老婆或上司吵架,
最好乖乖,
什麼都不要說~
除非你是女的,裝可愛給他看!各位 碰到的警察  好的比較多?還是壞的比較多?2981