在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他

来源: AI艾佛森G5 2010-12-8 12:33 只看這個作者 |閱讀模式
47 7667
前天放學遇到的..

這邊是上次遇到海鴨大的地方~

我只能說  騎車不要亂看阿...>///<

參與人數 11經驗值 +51 收起 理由
comesw7512 + 5 嗆內容不是重點 配樂我快笑死了... ...
james7985 + 5 為厲害的MV加分 笑死了 (戀楓)
hm_hsu + 5 為什麼要害我笑到嗆到 ...
Inutakumi + 5 很爆笑的內容!
gary7076 + 5 為影片內的MV加分@@!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +51

點圖網誌連結

網友回覆47

跳到指定樓層
恩...看起來是個壞人樣...

一切都好
真的是傻B一個
吃檳榔就很屌是嗎
沒遇過真的壞人
叫條子來他一定跑第一.....在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他1610
很會嗆嗎~有種就不要走嗎
j852946 2010-12-8 16:32 只看這個作者
趕羚羊那裡太拖戲了啦
不過影片很好笑在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他3652
BK201 2010-12-8 16:47 只看這個作者
趕羚羊的那段~~我真的笑了~~~在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他1903
那個人心機太重了~~在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他9465
屁股癢?
我來幫你止癢

所以我再三重都騎很慢,不敢亂看

三重一直是我害怕的地方.....
騎車比平常都還乖!
就是怕碰到.......
看 看 看 看 看你呀= =在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他2892
兔兔號是我的寶貝車車>//<

回覆 2# 聽雨的貓 的文章

要緩和一下緊張的氣氛麻,哈哈
點圖網誌連結
這是在三重東海高中那邊,聽到他說有B到你唷,不然勒!真的是傻B耶~
還好啦 這個還會跟你慢慢講
有的沒跟你慢慢講 下來就"龍虎亂舞"了

之前路上經過的 是已經在馬路上PK