在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他

影片的字幕閃好快 不過還滿好笑的

只能說歹年冬 搞蕭郎
還好樓主沒被對方怎樣在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他8408
我是覺得 對方還算很客氣耶...
似乎沒有"非常惡意"
原文章由 papa0810 於 2010-12-8 17:25 發表 在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他8323
這是在三重東海高中那邊,聽到他說有B到你唷,不然勒!真的是傻B耶~

對阿~想必你也是在地人~
何止B到  根本是快A到...
點圖網誌連結
前幾天我也遇到!!
只是我比較雖
而且我也沒裝行車紀錄器
http://forum.jorsindo.com/thread-2238246-1-1.html
我覺得這種算還不錯的!!!有些是直接傢伙就拿起來的在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他2479
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

allice 2010-12-9 01:02 只看這個作者
這個我覺得還ok 他還道歉= =  我國小到高中都住三重
已經習慣這種講話方式了XD..
有些車窗下來就開始問候父母 劈哩啪啦..在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他5875
MIIN 2010-12-9 02:09 只看這個作者
對不起我不認真  被歌給吸引過去了........
真的有這首歌嗎?歌名是?

[ 本文章最後由 MIIN 於 2010-12-9 02:12 編輯 ]
lon772 2010-12-9 02:59 只看這個作者
就在我家附近而已= =
他講第一句話的時候你就該準備打電話了..
還要去看他車牌
他馬上認輸
36號 2010-12-9 12:33 只看這個作者

回覆 22# e18802292 的文章

同意!  小弟覺得板大誇張....對方竟然還會道歉  已經很好很好了

板大可能還沒遇過直接拿拐杖鎖下車 然後拔你鑰匙的....
原文章由 ICEDEN 於 2010-12-8 23:19 發表 在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他1553
三重 小時候在那邊都差點被抓進去貓仔間...在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他9615

請問貓仔間是什麼...?? 聽不懂在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他9646
點圖網誌連結