在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他

板大的回話真的是有帥到...
不用這樣瞪啦
我沒有瞪阿
不然你在槓麻
看你阿...   
有好笑到~
第一次看到會道歉的壞人  在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他7757
哈哈
有好笑到

我上次去三重走台北橋
騎著騎著突然驚嚇到
看到有人沒戴著安全帽就算了還逆向騎
後來發現原來橋下有警察在臨檢
然後又有一台準備逆向騎的台客
當場被警察徒手把他抓下車
整個連人帶車被制伏在地
nos666 2010-12-9 14:10 只看這個作者
原文章由 AI艾佛森G5 於 2010-12-8 12:33 發表 在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他4434
前天放學遇到的..

這邊是上次遇到海鴨大的地方~

我只能說  騎車不要亂看阿...>///<

lDQ54JncZPA

這樣算還好吧

更白目的 一堆
po更白目的,才有看頭
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dub0129 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

o79215 2010-12-9 16:57 只看這個作者
原文章由 AI艾佛森G5 於 2010-12-9 12:40 發表 在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他481

請問貓仔間是什麼...?? 聽不懂在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他6523

就是會問你需不需要把身體裡面一些不乾淨的"毒素"排出來
這樣才不會長痘痘的一個"美容機構"
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
xpoikl 2010-12-9 22:48 只看這個作者
我之前對一個阿伯按喇叭
就被打了在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他7820
然後我又打回去
他....頭破了一個洞在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他5598
你這個算好了
標題可以改一下嗎
三重好像沒有什麼關西
這種人哪裡都有
錯就錯在他沒打燈
這個危險的錯誤
並不是三重都這樣
觀念要改在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他8054
那位仁兄還蠻可愛的,講一講說不好意思後
又繼續問XD
望☻ 2010-12-10 01:41 只看這個作者
拍攝日期
2012 / 4 /4

這..樓主擬拿去給警察警察可能會當未來影片來觀賞在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他2052

剪接真的很好笑,
配上經典MV 哈哈
我愛騎車,
因為它讓我懂得什麼是真正的自由。
無聊 2010-12-11 15:34 只看這個作者
原文章由 ICEDEN 於 2010-12-8 23:19 發表 在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他7456
三重 小時候在那邊都差點被抓進去貓仔間...在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他1155

我同事好像有去買過豆干耶.在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他6710
原文章由 ICEDEN 於 2010-12-8 23:19 發表 在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他1334
三重 小時候在那邊都差點被抓進去貓仔間...在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他6757

我只知道鐵支路跟豆干厝.....

可以告訴我什麼是貓仔間嗎在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他9795
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小白鼠^///^ + 1 貓仔間=妓女戶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1