在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他

還好囉

起碼有道歉
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
至少他有道歉啦...
氣氛別這麼凝重

行車紀錄器真的是好物qq
看來我也該敗一個來保命用了在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他3828
後土除有個 X JAPAN就是我A___A
這不就是台灣?
吃個檳榔 刺青 就以為很屌?
人家吃檳榔是對身體好
刺青是一種精神 藝術
你們這些這會的X類!?
害這些行為變成人家眼中的壞人
可不可恥?
牠人不錯欸~~~在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他8774
還問你高不高興~~~~~在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他2163
Rever 2010-12-8 21:13 只看這個作者
這位還算人好的..
叫你不要亂蹬應該也是怕你瞪到不該瞪的人

遇到壞人開窗罵髒話
就當作牠是說:餵我吃MACE!!
為了自身安全,趕緊從腰間抽出MACE餵牠吃
接下來愉悅的在痛苦哀號聲與髒話夾雜間起步離開084.gif 084.gif

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-8 21:16 編輯 ]
新手上路
看到後面我笑了...那隻MV真的很經典!!

不過三重人大部分都這樣...
很多人講話口氣都很差,
我在三重住了20幾年了習慣了~~
我也是個土生土長的三重人...哀~~
有時候遇到這種人我都會問候回去...
現在比較收斂了...人要低調才是王道!!

[ 本文章最後由 duke7531 於 2010-12-8 22:14 編輯 ]
那個蛤蛤蛤
跟 看看看
快笑死我了
這影片好酷阿!!!

可是真的很多這種人耶!!
新聞也有報 看一眼就被砍...
所以要小心
有時候連超車都會被對方揍....

可是我啊 坐後座....
有時候遇到白目計程車
我都回過去瞪他~~
如果被老爺知道 可能會被罵......
給他招來禍患 在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他3997
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
narafan2007 + 5 妳想害我被打嗎?? XD (鐵屁
snow0960 + 5 這裡有個切身之痛阿(小億)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
s87155 2010-12-8 22:59 只看這個作者
那人看起來就是個痞子

我在路上也都不敢亂看人
多一事不如少一事....

我喜歡趕羚羊配樂在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他4280
影片剪接的真好阿在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他935
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
ICEDEN 2010-12-8 23:19 只看這個作者
三重 小時候在那邊都差點被抓進去貓仔間...在三重不要亂看陌生人,不然他會以為你在瞪他9995
參與人數 5經驗值 +13 收起 理由
0921560605 + 1 可以先聊天嗎?....
歐輪橘 + 1 賣豆腐的地方XD
極限RPM + 5 養小野貓的地方嗎
mike6236 + 1 我不知道耶,請說明= =
narafan2007 + 5 相信應該有人不知道大大講的東西是什麼 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13