喜宴才是王道

来源: Devil19940727 2010-12-8 11:49 只看這個作者 |閱讀模式
21 4142
前幾天樓下辦桌請喜酒

整條街幾乎都被封住了喜宴才是王道8935

好死不死我家又在那條街的中間喜宴才是王道3056

本來想說不打擾人家辦喜酒

但是我的大鎖壞掉不敢停離我家太遠喜宴才是王道8147  (小弟住公寓有地下停車場)

停太遠怕被幹走喜宴才是王道4364   (聽說這裡有車車被借走的紀錄)

這時候我只好勉強從旁邊的縫縫鑽進去105.gif   (  其實還是滿寬的  )

這時候竟然有人不准我進去喜宴才是王道7972

奇怪我回家有錯嗎喜宴才是王道7866

我說我停外面怕車被偷要停回家不行喜宴才是王道5857

然後他們沒說話我就騎過去結果一直瞪我喜宴才是王道83

他違法封街我都還沒叫警察他不知道在囂張甚麼喜宴才是王道2690

憑良心講我真的沒妨礙到他們

口氣也沒很差

難道我停外面車被幹走他們要負責嗎喜宴才是王道8203

如果他合法封街我一定配合被偷算我倒楣喜宴才是王道614

問題違法就算了還在那兇

[ 本文章最後由 Devil19940727 於 2010-12-8 11:56 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +10 收起 理由
gary007tw + 1 那也不會多說甚麼了 叫警察吧
tai780921 + 3 半在他們家門口.. 記得要跟警察局申請封街 ...
snowalove + 2 幫樓下的加分XD
x0032900 + 1 樓下說的好!!
g45jhappy + 3 君子報仇十年不晚 等你結婚,直接辦在他家門 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆21

跳到指定樓層

回覆 1# Devil19940727 的文章

歡迎鬼島
死人跟喜筵最大
不用作申請
路都是他們家的
沒法治的國度啊(茶
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
w863333 2010-12-8 12:19 只看這個作者
去警局申請他會說要留一個機車可以過的空間
申請只是保障如果因為交通出事不用再負責多餘的罰款而已
所以如果有知道哪個沒申請又是在轉角處的喜宴
就放心給他撞吧 100.gif
至於喪事的那種 就先看看自己的八字
再決定要不要撞喜宴才是王道2719
原文章由 ken14261017 於 2010-12-8 12:11 發表 喜宴才是王道9869
歡迎鬼島
死人跟喜筵最大
不用作申請
路都是他們家的
沒法治的國度啊(茶

有同感....

路好像是他家開的

愛怎麼用就怎麼用
這裡是台灣
這也是沒辦法的事喜宴才是王道7225
就算他沒申請
只要是婚喪喜慶
頂多勸導一下
沒人想當壞人去開單喜宴才是王道2025
原文章由 w863333 於 2010-12-8 12:19 發表 喜宴才是王道6452
去警局申請他會說要留一個機車可以過的空間
申請只是保障如果因為交通出事不用再負責多餘的罰款而已
所以如果有知道哪個沒申請又是在轉角處的喜宴
就放心給他撞吧 100.gif
至於喪事的那種 就先看看自己的八字
再決定要不要撞喜宴才是王道5221

我是很想撞啊-.-"

不知道在囂張啥= =

我現在經過他家都很想故意剎車讓剎車聲響徹雲霄

原文章由 最弱MAX 於 2010-12-8 12:22 發表 喜宴才是王道8804
這裡是台灣
這也是沒辦法的事喜宴才是王道6991
就算他沒申請
只要是婚喪喜慶
頂多勸導一下
沒人想當壞人去開單喜宴才是王道6300

通常這時候我會一把鼻涕一把眼淚的哭衰他們

不然就是帶著葉漢良(夜市人生)去鬧金大風的婚禮

最不濟也要白吃白喝一下喜宴才是王道6216
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
大聲嗆(誤)

你要回家
你沒有錯
錯在他們沒留通路
要叫警察 你也是有利
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
啊耿 2010-12-8 12:42 只看這個作者
這是台灣的奇景