昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)

寒冷的冬天昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)8608

心是溫暖的昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)5923

真是溫馨的戀情昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)9735

回覆 1# 迴盪飄 的文章

加油
撐一下就過去了- -
有時間來台南玩昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)5740
加油 祝你們幸福久久^^

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
蝴蝶 2010-12-8 12:05 只看這個作者
一開始其實都會這樣..
每一次的分開都好難過
連睡覺都會抓著手機..昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)7671

可是久了...
就..恩.....
反正時間一到就會見面的~昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)8914
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
迴盪飄 + 5 謝謝妳感謝關心!(大白)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 迴盪飄 的文章

你的結訓假只有四天?我是去年退伍的,那時我的結訓假是6天耶,你是什麼兵阿?我是陸軍 ! !

其實當兵過得很快,什麼都不要想,牙一咬就過了

想當初我要去當兵前也是會提心吊膽,怕閃光一個人會寂寞,怕他如果有事,而我不在身邊,該怎麼辦?

還好~有閃光的朋友一直在她身旁陪伴她(女性朋友),我很謝謝她,那位女性朋友又是我同學的女朋友(應該是說我們四個是在同一次聯誼中認識,而在一起的)

當時我同學他比我早一個月進去去當兵(憲兵的),他也很感謝我跟我家閃光,在他沒辦法陪他家閃光時,都是我們陪她的(憲兵的假比較沒那麼固定)

我只能說,或許是我們的運氣比較好吧,希望版大也不要想太多,熬過當兵這段日子,你們的感情會更上一層樓喔 ! !

加油昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)8349

(文多~抱歉)昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)2383
啊耿 2010-12-8 12:37 只看這個作者
昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)857 我的閃光她在舊金山,而我在台灣
偶爾通電話、開視訊看到她就很開心昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)5122

現在當兵真的很像去玩的
雖然受訓的時候稍微累了一點,下部隊之後很快就回家了。昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)7688
哀...下星期二正要去屏東龍泉報到 = ="
蛤? 你問我吃什麼? 海陸大餐啦~~166.gif

回正題,樓主也不用太擔心啦...
現在當兵,時間真的過的很快
加油!
Working can put everything down.

回覆 17# carteryu521045 的文章

真是恭喜你了!
大大別擔心
在軍中吃海陸大餐
放假就回家就去找閃光吃"海鮮"大餐
輕鬆一下阿!XXXD昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)4468

[ 本文章最後由 ssmm7772002 於 2010-12-8 12:53 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
呆呆小包子 + 5 拍案稱奇
0921226866 + 3 好一個海鮮大餐 應該不會很"襙車"八 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

也常聽爸爸那一輩的再說~
現在當兵跟度假一樣昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)3614
在往後幾年又變成募兵制
要不要當隨你= =+
---------------------------------

其實有很多女車友耶昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)3802
昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)9782
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....

回覆 18# ssmm7772002 的文章

謝謝你,話說...往好的方面想~
除了作息能反璞歸真, 胸肌罩杯由B升上B+up
Working can put everything down.