昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)

来源: 分享 迴盪飄 2010-12-8 10:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 14344
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 19:18 編輯

昨天12月7號晚上就跟同梯當兵的好朋友約好要去吃晚餐聚在一起因為要下部隊了

突然間接到了妳的電話...

我:寶貝 怎了嘛??

女王: 我感冒了 人很不舒服 先讓你知道一下不讓妳擔心!

我: 怎又感冒了呢?!!

女王:我也不知道 我先在床上躺著休息吧你先不要擔心 等等回家的路上你自己要慢慢騎車喔..

我: 好我知道了!妳先休息吧....

女王:摁摁! 掰..

我:摁! 掰((掛斷電話))

當時的我很緊張 跟個同梯的朋友小聊天一下我就趕回家中了

一路上帶著緊張妳的心情 終於回到家中

馬上打電話給妳...

我:寶貝 妳有比較好點了嘛....?

女王: 我有比較好一點了...(帶點哭聲)

我:怎了妳怎麼在哭了呢?

女王:對不起對不起...又讓你擔心了 明天你又要回去軍中準備下部隊了 我又開始難過起來 你這次回來雖然都有陪到我不過明天開始我又是自己一個人了...(大哭)

我: 傻瓜 我不是都在嘛.. 妳講著個我也跟著難過起來了

女王: 你知道嘛 你不在的日子裡 我都要自己面對一切 公司的壓力 家庭裡面的壓力 ...當我想緊緊抱著你的時候大哭一場你卻在軍中裡... 有時候你在軍中用公共電話打給我的時候 其實我都在哭 因為我好難受好想你在我身邊 ...你知道嘛?

我:我知道... 我知道這一年多的時間我都陪伴在妳身邊突然間妳身邊少了我 我知道妳很不好受 我也知道少了妳溫暖的懷抱睡覺好難入睡... 有時候想起妳的時候 想打電話給妳的時候 妳卻剛好在店裡面忙客人 沒辦法第一時間接到電話...我知道妳自己一個人面對的壓力 我也很恨自己沒辦法陪妳繼續承擔... 但當兵這我真的沒辦法我希望妳堅強點等我回來好嘛....

女王: 摁... 妳新訓的這段時間這一個月多(37天) 我都撐過我就是在等你回來...只是一想到明天你又要回去我身邊又少了你想到我就難過起來...

我:摁.....妳乖聽話下次放假回來我一定會像昨天緊緊的抱緊妳好嘛...? (頓時間我開始難過了)

女王:摁...

以上我簡短的說明一下
======================================================================

掛斷電話的那一刻 我躺在床上 看著妳我的照片 我又開始難過 開始想起妳再身邊陪伴著我的時候 我又失眠了....

這次結訓假放了四天 我卻短短的只陪到妳三天...

這三天我帶著妳去到處晃晃 散散步...

還記得剛放結訓假的當天 我發燒到38.4度 妳緊張的帶著我去看醫生

看著我那麼痛苦 妳又難過到哭...

我發燒雖然難過 但看到妳心疼的樣子 我卻更難過起來...

我只想趕快把這一年的兵役好好當完 一放假有空就回來陪陪妳跟家人...

親愛的妳 不要在擔心了 我沒忘記過 我所答應妳的每件事情...

乖乖等我回來....最後我只想說 寶貝:這段時間讓妳辛苦了 我愛妳昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)8376

[ 本文章最後由 迴盪飄 於 2010-12-8 11:11 編輯 ]

昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)5749

昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)8691
參與人數 13經驗值 +59 紅利點數 +10 收起 理由
eric520520nft + 5 水!!
mchotdog + 5 好個真情流露啊...小白真男人!!! ...
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
bluebearx + 5 貼心白是個真男人~加油!!
chewwwww + 5 真情流露 (豪)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +59 紅利點數 +10

隨著時間的流去 過往的一切 我好懷念 懷念我所懷念的一切_*

網友回覆34

跳到指定樓層
cuxi731 2010-12-8 10:55 只看這個作者
要好好對待"芯"唷~

我以前也是過來人~但是等到下部隊就麻痺了啦XD哈哈哈~~

因為之後假期會很多~~不過我好怕未來我家老爺也要當兵~~我會跟"芯"一樣
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 小別勝新婚(狗爸)
surprise7474 + 5 好久不見.....^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

當兵就是一種考驗啊!!!!
加油!!  你們一定會很幸福的^^
arno368 2010-12-8 11:09 只看這個作者
068.gif  她真的好愛你
別辜負她喔~
加油!
大學生了沒~
忍耐一下吧!!這對你跟女王是一種考驗!!
如果撐過去了~~相信對未來的會有很大的幫助喔!!
加油!!
楓音 2010-12-8 11:14 只看這個作者
現在當兵,已經不叫當兵了..

新訓完,下了部隊如果還有受訓的話..

等到你真的回到部隊,稍微習慣一下之後

你就會發現,咦..原來我快退伍了..

現在是一年渡假營....

加油吧!^^
我也很類似
只是我是去了外地讀書 (進行式)
不過要念兩年
只能說
閃光也會常常對我說類似的話
但有時是非常生氣的
抱怨著說
每次需要我的時候
我的人都不在她身邊
希望樓主加油囉!
Good Bye My Love !
JARVIS 2010-12-8 11:16 只看這個作者
加油加油
放心去當兵吧
回來當個正港男子漢呵護她昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)6849
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
好深厚的感情阿!!
真令人羨慕昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)3319

我之前男友去當兵的時候
我只有在火車站哭過一次而已
之後都沒哭過了.....
她可以想到你就哭 真的是很深的感情捏!!

我也好怕之後老爺去當兵
我會不會難過咧!!
我也好希望老爺趕快去當兵
趕快撐完1年.....
希望以後感情路就是順利的

這可以考驗出兩人感情
撐過之後就是你的了
加油唷!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cuxi731 + 5 感同身受~加油唷^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
我是遠距離
每次假日見面約會幾天之後又要分開回高雄也都會痛哭昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)6260
然後都被說愛哭鬼
都交往一年多了還是會哭

啊就很難過咩 昨天夜晚妳的哭聲讓我又難過的無法入睡(附閃光圖片)5204
至少還要等一年半大學畢業才能常在一起...
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
迴盪飄 + 5 彼此加油了^^(大白)
人比車兇 + 5 有沒有這麼會哭阿~"~
cuxi731 + 5 邱太太你要加油唷^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.