唉...無言

来源: jordan0128 2010-12-7 08:20 只看這個作者 |閱讀模式
9 2461

不過錄影的人超中肯的...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
紫荊衣 + 5 監理站的兩個白痴 加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
1分12秒

時間不能超過7秒
那兩位不就做了直線加速基本的示範..唉...無言4812

只是玩太高興 忘記戴安全帽....唉...無言7316
那個~~

是版上的版友拍的......

不過監理站不是常常會有警察嗎???

都不制止一下的= =
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

j852946 2010-12-7 09:18 只看這個作者

回覆 1# jordan0128 的文章

直線不能超過七秒......

我懷疑主播沒有機車駕照。
s87155 2010-12-7 14:45 只看這個作者
記者常常一知半解就播新聞了

這段影片就是板友拍的阿
我有去留言喔!!
拍的大大說的真好阿!!!!

只是騎個100c c  不知道在那邊得意什麼   

真是丟臉!!!
GTR 四期噴射→化油→五期噴射

回覆 7# azsx0204 的文章

.....車是無辜的好嗎

錯的是騎在車上的人...
記者亂亂報已差不多是趨勢了!!!
仔細看新聞~很多東西笑笑就好
不過也不容易了啦.........
本站相容於IE6.0與Firefox2.0瀏覽器,請注意瀏覽器的廣告視窗阻擋、信任網站之設定,最佳瀏覽解析度為1024*768
MotoG4 2010-12-7 22:50 只看這個作者
不能超過七秒 那我21秒是怎麼過的= ="

不能超過7秒是大型重型機車的吧~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~