google查到的怪山名...

来源: 血嶽至尊 2010-12-6 13:58 只看這個作者 |閱讀模式
10 3417
跑去google找個路...結果...找到一座很怪的山名跟一條山路XD

[ 本文章最後由 血嶽至尊 於 2010-12-6 17:09 編輯 ]

google查到的怪山名...4508

google查到的怪山名...9983
參與人數 6經驗值 +28 收起 理由
ICEDEN + 5 噗哈
Hal + 3 字字珠璣
anthony959rs + 5 這個好笑 哈哈
紫荊衣 + 5 增廣見聞
p255374 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線

網友回覆10

跳到指定樓層
gln999 2010-12-6 16:24 只看這個作者
這個好笑XD
google地圖笑點還真多
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

5566 2010-12-6 17:21 只看這個作者
大力.................
卡普道路....
這是台灣???
廢話 那是山 看也知道是山 是說 我笑了 XDD
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
那是山
哈哈  我知道那是山阿
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
google 真有人性~  查地圖可知道那是卡普  查關鍵字 可以看到很爽的東西
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
Hal 2010-12-6 20:30 只看這個作者
仔細找找看, 巴陵大橋附近還有個地名叫龍之谷

然後往復興方向,還會有個地方叫做"高義" google查到的怪山名...9807
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pz0915 + 1 那邊的居民都是長頭髮嗎~!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
s87155 2010-12-6 23:37 只看這個作者
有梗阿!!
不過我不敢笑出聲
因為我是偷來看板....
gln999 2010-12-6 23:40 只看這個作者

回覆 7# Hal 的文章

會不會有地方叫雜碎= =
XDXD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Hal + 1 高義再過去點 叫&quot;上高義&quot; 也蠻有梗的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

拍謝我老家就在卡普...