差點就要把酷龍NK給撞了...

来源: rick0708 2010-12-6 12:52 只看這個作者 |閱讀模式
9 2766
早上出門,先是在西門町那邊遇到一個機車騎士,後面貨架上的米掉了...XD

( 影片我講錯了,是昆明街成都路口,不是昆陽街口。 )

然後再往建國北路走,差一點點就直接撞車...
原因?有打方向燈但還是很直接的連切三線道的天才汽車駕駛...

奉勸各位,買個行車紀錄器吧!
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!

網友回覆9

跳到指定樓層
嗯...好刺激啊!!099.gif 台灣很多這種白目駕駛~台北市更需要!!交通超級亂~差點就要把酷龍NK給撞了...9371 有個行車記錄器也不錯~
那種喜歡內線右轉的天才駕駛台灣很多
絕對不是因為路不熟!
Taile 2010-12-6 16:03 只看這個作者
你的米掉了!!!你的米掉了!!!
真是熱心!!如果米袋破掉,後面的騎視騎過去一定人仰馬翻...
行車紀錄器型號可以告知嗎差點就要把酷龍NK給撞了...5692
在物色機種XD謝謝
前幾天 在西門附近也看到酷龍.....
只是你人好好唷 還告訴他米掉了
他一定很感謝你
只是不知道有沒有被壓到
還是偷偷撿走了差點就要把酷龍NK給撞了...5450
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Waiting + 3 一粒一粒撿嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
行車紀錄器真的很實用
建議樓主騎車盡量不要靠近車子
離車子遠一點會比較好
有些人就是都直接打方向燈就轉彎的
還有騎車會有視線死角
搞不好汽車要閃東西 會被擦撞

[ 本文章最後由 pp8139790 於 2010-12-7 22:02 編輯 ]
原文章由 Taile 於 2010-12-6 04:03 PM 發表 差點就要把酷龍NK給撞了...3905
行車紀錄器型號可以告知嗎差點就要把酷龍NK給撞了...7755
在物色機種XD謝謝

Aee MD91 搭配別針背夾 裝在安全帽內!
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
allice 2010-12-7 23:33 只看這個作者
行車記錄器真的不錯 我也在考慮拜入差點就要把酷龍NK給撞了...619
說到掉東西..我朋友之前騎一騎
前面一個載蒸餾水的阿婆就掉了一桶
閃避不及之下直接壓過去 我看他差點摔車(人跟車彈超高..)
後來前叉歪掉..(迅光)差點就要把酷龍NK給撞了...7082
在台北 無預期右轉跟大迴轉常常發生.. 慢慢騎才是差點就要把酷龍NK給撞了...1109
QQ
我家樓下而已
國賓是好物
各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D
那種轉向的汽車真的很恐怖...

菇且不論駕駛是白目或什麼的,但真的很恐怖差點就要把酷龍NK給撞了...652
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。