就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)

為什麼是計程車...為什麼不是砂石車?(我好壞XD166.gif )
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
板橋-阿豪 + 1 因為砂石車停在路邊買辣妹檳榔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 60# key11225 的文章

板橋-阿豪 + 1 所以你是逃跑的那個...

我們上面這位大大  erik7241

回的文實在是就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)1330
還私信來找我麻煩
如果你那麼有用
麻煩你來板橋指正我OK
反正你也住北部
不要只會私信
講那些不三不四的話

附帶一提 此人已加入黑名單

[ 本文章最後由 板橋-阿豪 於 2010-12-7 11:33 編輯 ]
erik7241 + 1 我在林森北讚酒店的時候你還在學校裡~起立~ ...

現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
還有他女朋友的絲襪整個磨破好大一個洞(讓我想起某片情結

上面這句話建議可以改掉   

如果今天這種事情事發生在你身邊女性友人身上

你會怎麼想?
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
erik7241 + 5 跟自我感覺超良好的人~講那麼多只是浪費口 ...
板橋-阿豪 + 1 一樣給他這句話,因為他不會想載他的更不會想 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

載人就多一份責任
不管是朋友還是女朋友
畢竟陪不起人家一個孩子

板橋-阿豪 + 1 就有的人覺得騎快=騎帥...摔了..帥了 ...

通常我載人 不可能騎快 因為發生事情 妳一輩子也賠不完....

回覆 62# erik7241 的文章

看完新聞只想說...
X...什麼XX法律...
自己一個人騎的爽爽的
旁邊的的野狗自己要追上來
結果沒技術出車禍還要賴到自己身上?
板橋-阿豪 + 1 對阿~那野狗不就要被抓去判刑~((笑 ...

ug1661 2010-12-8 01:04 只看這個作者
原文章由 zx10132 於 2010-12-6 08:34 發表 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)9781

似乎有喝酒 .. 我有聞到酒味~~~~~我微笑後他呆滯3秒就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)6963
但我以後真的不敢再用微笑對待瘋子了 ... 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)8081

姑娘的酒窩笑笑

回覆 63# 板橋-阿豪 的文章

哈~我只看到一個惱羞的人~PM說不贏用黑名單~?外加要找我踹共~?
還有我要聲明~是您對我得回復+分~所以有站內訊息~怎麼會是我先PM您呢~?
成熟點吧~!還是一樣附上PM內容裡對您的祝福~行車平安唷~!就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)744

[ 本文章最後由 erik7241 於 2010-12-8 02:47 編輯 ]
板橋-阿豪 + 1 現實生活中沒用的人才會來這嘴砲~我體諒你 ...

如果我是他女朋友,不管我有沒有坐在後座,我都會跟他分手!
第一:我坐後座完全不顧到我的安全就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)3225
第二:載別的女人 一樣不顧到我的感受  淘汰!!068.gif

(不過還是希望她們早日康復囉!!)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋-阿豪 + 5 那妳來做我後座

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5