就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
板橋-阿豪 + 1 騎超5那傢伙說不定還是處男

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

年輕就是這樣...
容易衝動
後座又有載人
真的要冷靜一點,更要小心阿...
真可憐...那位後座的和超5~~
真可恨...那位沒有用的男人
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
很多人載著愛妻 都還愛狂飆
如果你說自己一個人摔車就算了
逞一時之快讓別人受傷!
這種人真該死
下一站,死神
恩~
很多人都這樣
被別人放還不服輸
看到紅燈 就闖過去
要跟別人尬之前~

最好要熟悉當地的環境!!

熱血的心情+冷靜的判斷~

是一位騎士該有的心態
板橋-阿豪 + 1 謝謝你誇獎我~哈哈哈

http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

夢龍 2010-12-6 10:44 只看這個作者
[quote]原文章由 wei933 於 2010-12-6 08:56 發表 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)1495
話說昨天在北宜也看到台rc雙載..看到有人追焦...沒裝也在亂磨中柱...真不知道空身的防是多少...敏妖嗎...(天堂玩瘋了...)

沒有啦~他應該是黑妖~因為有閃避提升阿~看是否能夠閃掉交通事故吧~~~就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)6041
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
s87155 2010-12-6 10:51 只看這個作者
所以是G5 vs 超5....
板橋-阿豪 + 1 末代化油G5-150 vs 超5 末代勝

這世界上的白目
永遠數不玩
真活該
常看到一堆在馬子的騎車自以為很威風
過彎模中柱..被他馬子巴頭就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)2931
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會