就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)

找死嗎 ?  099.gif
說真的~看了那麼多回復~大家焦點好像都在對方載妹就不應該跟人家飆車~卻沒想到樓主本身自己也載妹~也有飆車~?只不過樓主好運沒出事~?而現在的人好像都忘了事出必有因這回事~?我個人是認為拉~如果是我的話~因為對方跟我飆車而出事~我連跟朋友講我都不敢何況上來網路上發言~還洋洋得意的~!這種心態我個人是覺得滿不可取的~就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)4453
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
板橋-阿豪 + 1 偽正義..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

nos666 2010-12-6 16:24 只看這個作者

回覆 1# 板橋-阿豪 的文章

感謝分享

-----------------------------
交通號誌 要遵守

騎在快,也是提早去前面 停紅綠燈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
poya185 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

過了民生路,陽明街還有一個紅綠燈阿,在急什麼 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)1155

不過樓主小心,被反咬一口你們在競速 ccc
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
板橋-阿豪 + 1 對阿~不知道他在急啥...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

最有效的改裝,車手輕量化+1
原文章由 erik7241 於 2010-12-6 16:10 發表 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)6351
說真的~看了那麼多回復~大家焦點好像都在對方載妹就不應該跟人家飆車~卻沒想到樓主本身自己也載妹~也有飆車~?只不過樓主好運沒出事~?而現在的人好像都忘了事出必有因這回事~?我個人是認為拉~如果是我的話~因為對方跟我飆車而出事~我連跟朋友講我都不敢何況上來網路上發言~還洋洋得意的~!這種心態我個人是覺得滿不可取的~就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)2532

我在這邊申明喔!!
我沒有跟他尬整路喔~
而且巴過他之後
就減速囉~!!
而且我還強調我停紅燈時約2秒
對方還衝過去
請問這是干我什麼事
是對方的觀念有問題吧就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)5916

就算他被我們笑
也只能說他活該
駕照用麵包換的阿就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)6477
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
剛滿18歲的毛頭小子就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)5324
我看車子也是家裡的人幫他買的吧
都還不熟悉車子性能
就這樣亂搞 可憐了他的女朋友

有載人就安分一點騎車 搞不懂為什麼要把馬路當賽道就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)9500
還好不是我= =

小弟也是超5

黑色的

也會經過華江橋-0-...
哈~我笑了~您可以繼續自我感覺良好~所以我也可以繼續偽正義阿~印象中有因為競速車禍而需要負連帶責任的案件~所以您可以繼續抱持者這種心態~反正是對方自己白目要騎快車而發生車禍的~等您哪天被反咬的時候上來發文我也不覺得奇怪~!就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)9343
MIIN 2010-12-6 22:52 只看這個作者
我有時也會熱血 但我不闖紅燈
只要我車後有載人我是絕對不會熱血的
畢竟他人的生命我賠不起
在怎麼熱血紅燈也闖不得
希望他們兩的傷能快點好起來
板橋-阿豪 + 5 本日最忠肯

回覆 58# erik7241 的文章

競速車禍要負連帶責任喔?
可是本人根本就不想跟其他人比
他們自己要來比的 出車禍也要負責任嗎?
板橋-阿豪 + 5 就是有的人喜歡當正義魔人阿...唉 ...