就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)

讓我想起上次我則是停紅綠燈時 , 有一個一看就知道未滿18的死小孩就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)6042
對我叫囂 : 車殼畫成這樣你是X小阿 ! ! ! ! !   我看著他 ... 就對他微笑就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)8789
似乎有喝酒 .. 我有聞到酒味~~~~~我微笑後他呆滯3秒就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)8919

然後他 X ! 的一聲就往前衝 , 當時還是紅燈他就被橫向車道的車熱吻了就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)9740
然後我報警 ( 因為他倒地後就沒再動了 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)9283  ) 警察到之後救護車也來了
等跟那位倒楣的司機去完警局後 , 警察留下這麼一句話 ...

「這位先生謝謝您提供的目擊証詞 , 您可以走了
    這位司機大哥您可能還得在留一下子 , 遭您撞到的孩子現在還在急救
    如果不幸急救失敗的話 , 您可能會被以『過失殺人』起訴 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)4392
   隨後就是司機的一臉茫然 ......

走之前我有問警察 , 在他衝出去爆走前我有對他微笑欸 ... 這樣他如果怎樣了我要負責嗎 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)9119
警察說 : 阿 ? 微笑應該不代表什麼吧 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)7981

雖然過幾天後我知道那孩子沒往生 , 甚至轉到普通病房了就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)4042
但我以後真的不敢再用微笑對待瘋子了 ... 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)5688
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
733 + 5 原來微笑真的可以殺死一個人~
板橋-阿豪 + 1 你的車叫"藝術"死小鬼不懂..只要"醫術&quot

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

九天民俗技藝團-職業團員
我想這因該會給他個教訓吧 只希望人沒事就好就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)819
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
板橋-阿豪 + 1 人沒事啦~都還爬起來唉唉叫

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

wei933 2010-12-6 08:56 只看這個作者

唉...真是..

話說昨天在北宜也看到台rc雙載..看到有人追焦...沒裝也在亂磨中柱...真不知道空身的防是多少...敏妖嗎...(天堂玩瘋了...)看到後座的好像很害怕...真可憐...遇到這種司機...
好想看超5少年仔撞了以後...是...看著閃光說...完蛋了..要被阿姨罵了...
還是...看著超5說...完蛋了....要被奶奶罵了...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
板橋-阿豪 + 1 騎超5的昨天掉等了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我開車 騎車一向不會受人家挑性 神經大條 被人挑性 也沒感覺就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)9399

尤其是在女友 開跑車變成.....騎老牛

騎機車 變成騎......腳踏車

難怪女友會喜歡我這成熟的男人.....就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)8691
HJJ 2010-12-6 09:02 只看這個作者
自己要怎麼騎自己負責,但是有載人麻煩多一分警備心就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)552
要好好遵守交通規則吧
不然車子受損是另外一回事
人受傷或是更嚴重的事故
可是得不償失阿
冰花雪月~~*
超速就算了(年輕人很少不超速的)
還是要遵守交通號誌比較好
凌晨真的大家都不太會注意交通號誌
要特別小心
載人 還是騎慢點好

後座的安全都掌握在 駕駛人手上

自己白木就算了 不要害到 後座的人

回覆 1# 板橋-阿豪 的文章

我只能說

車的力量 來自人性就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)1851
騎車就是要遵守教通規則就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)7175 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)7627 就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)467  

你要騎快可以 但也要注意 千萬不要闖黃燈 畢竟台北市 小黃一堆恐怖駕駛
除非騎到快停止線突然快速變紅燈
不然我都會停就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)7167  
高雄有些紅綠燈不知道在趕火車還怎樣 快到停止線突然看到黃燈 下一秒就變紅燈就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)4720
就算我照限速60KM/H表速騎也沒辦法短距離馬上停止就在剛剛現場目擊一台黑色超5發生意外(12/6 凌晨2點)5887

沒差那幾秒,闖那幾秒萬一換來車禍得不償失

黑色的車色晚上很容易出事

辨識不容易 機車、汽車都這樣,
黑色車子晚上可以考慮開啟電子花車模式比較安全

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-12-6 09:17 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶