奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?

来源: ~阿智~ 2010-12-6 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
11 2982
小弟今天晚上去 林口 家X福~汽機車用品區~看機油.汽油精 等等的~我剛開始拿起相機~拍上面的說明~與價格

後來我後面出現一個工讀生~跟我說...

工:先生...我們這邊不可以拍照喔!!奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?419

我跟他說: 為什麼不行~我以前從來沒聽過 家X福大賣場 不能拍照耶!!我只是拍上面的內容啊~PS:不過也有順便拍價格拉~拍個商品又不是啥機密.大不了~

我就不太想理他~他後來也沒有說太多...就先跑走~後來我也沒在拍了~後來看到他在我後面的樓梯出口~站在上面看

由於有被直接監視的感覺~就去別的地方逛了

後來我跑去服務台 問小姐~跟她說明.抱怨~我說以前從來沒聽過~大賣場不能拍照~她也跟我說不行~要申請...她說像是有團體要參觀 拍照等~要先傳真過去才可以拍照...奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?3200 ~

還跟我說...剛才一個小姐~要在前面的...一個充氣的 聖誕老人偶~前面拍照~也被他們阻止了!!我無言+3條線~奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?2670 有表情圖真貼切!!

我還跟她開玩笑~我回去找媒體來訪問好了~奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?4525 其中也有問她 是不是上面的怕客人拍照比價啊!?

(謎之音):有的東西賣的比人貴~還怕人家比!!奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?7403 奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?499

她說上面沒說~只是說不能拍照!!

太麻煩了吧...拍個照搞的好像要偷他們啥東西一樣!!奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?7590 自己在想 該不會拍照還要收錢吧= =

請問各位車友~你們去家X福 或是其他大賣場 有遇過這種情形嗎?奇怪的 林口 家X福 有這樣的事!?9096 以前有去過別家較遠賣場~不過沒拍~所以不知道別家怎樣~

[ 本文章最後由 ~阿智~ 於 2010-12-6 18:36 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
大賣場 頂好那些不是原本就不能拍照嗎...?
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
ockmno 2010-12-6 03:05 只看這個作者
真的賣場是不能給人家亂拍照的
s87155 2010-12-6 10:34 只看這個作者
可以打成便條或是簡訊草稿呀
不一定要用拍的啦
ace4689 2010-12-6 12:13 只看這個作者
每個地方都有每個地方的規定
去別人的地方就遵守別人訂的規矩吧
不要反說別人規定太嚴
這是有原因的...這種大賣場都有競爭 價錢 商品展示 規格 規模
小到連一些很無聊的事同業都會看成大事
因為其他業者會請員工裝成顧客去抄價格類似看敵情就這樣
相信我那個員工他也不想阻止你拍
他阻止一個他時薪一樣95不阻止一樣95
但是被課長刁難時就不是那麼好看了
給人家好做事吧
便利商店也不能拍照
如果要拍照也是要跟總公司告知
這規定已經存在好幾年了

回覆 4# s87155 的文章

嗯~這也是可以~比較花時間就是~那以後過去~用紙抄下價格好了~不知道這樣會不會被刁~我們這裡不能抄價格喔!!190.gif ~
嗯~了解~聽各位說明後 看來是我孤陋寡聞了....
我也是家X福的苦命工讀生...
老實說...我們根本不會想說去阻止客人要幹嘛...
只是上面交代下來的事我們就必須做好
Coffee? Tea? Or Me♥