爛工作的午休時間

来源: nnffssaa 2010-12-5 16:05 只看這個作者 |閱讀模式
6 3489
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一點也不OVER

網友回覆6

跳到指定樓層
Goat 2010-12-5 16:59 只看這個作者
有30分鐘休息時間和吃飽飯馬上上工(以前做過的工廠作業員)相比,不知道哪一個好?爛工作的午休時間8188
gln999 2010-12-5 21:51 只看這個作者
都是脫口秀
我覺得Russell Peters的比較好笑說
表情很白痴

[ 本文章最後由 gln999 於 2010-12-5 21:54 編輯 ]
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

各有特色啦

雖然我也覺得Russell Peters的比較好笑.....爛工作的午休時間9344

他很會模仿口音+表情經典
5566 2010-12-6 17:10 只看這個作者
恩 好經典的台詞 FXXX YOU
講的很貼切,檯面上說中午休息時間1個小時,但是實際上吃便當邊休息加起來沒20分鐘...中午休息?外面一堆客人正在等呢...

543:開始懷念山上生活...
原文章由 Goat 於 2010-12-5 16:59 發表 爛工作的午休時間415
有30分鐘休息時間和吃飽飯馬上上工(以前做過的工廠作業員)相比,不知道哪一個好?爛工作的午休時間5372

有個都有更好!!
但是作業員的話不可能
因為還有人再等你接他的班,好讓他去吃飯
原文章由 gln999 於 2010-12-5 21:51 發表 爛工作的午休時間2414
都是脫口秀
我覺得Russell Peters的比較好笑說
表情很白痴

我覺得是各有千秋啦(見仁見智啦)爛工作的午休時間9317
原文章由 mike6236 於 2010-12-6 08:41 發表 爛工作的午休時間1808
各有特色啦

雖然我也覺得Russell Peters的比較好笑.....爛工作的午休時間4259

他很會模仿口音+表情經典

沒錯
我找這篇不是為了好笑而已
而是我覺得非常貼切
原來國外也有可能有這問題
原文章由 5566 於 2010-12-6 17:10 發表 爛工作的午休時間292
恩 好經典的台詞 FXXX YOU

原文章由 spcs2140 於 2010-12-6 21:28 發表 爛工作的午休時間5376
講的很貼切,檯面上說中午休息時間1個小時,但是實際上吃便當邊休息加起來沒20分鐘...中午休息?外面一堆客人正在等呢...

其實午休真的是很重要
之前再TOYOTA時都有睡半小時(休息+吃飯時間是1小時)
下午就很有精神
一點也不OVER