[高雄] Ferrari 458 交車記

恭喜入手好車   

不過  這台不是已經在其他地方燒掉好幾台了嗎

由衷祝福你與你的車 白頭偕老

絕沒有潑冷水的意思   
若有冒犯  請見諒

回覆 52# leo121921 的文章

你有看前面的回文嗎@@?

請問車主有缺司機嗎[高雄] Ferrari 458 交車記4722

回覆 48# armswind 的文章

真的要買奧迪建議不要買CVT的...
開起來並不是很爽
要就買雙離合器自手排的
A3全系列,A4某些
A5更不錯
不過有兩百萬要買Q7也OK啦!!
要用房子貸一點就是了
下一個目標~~美麗的蘭嶼
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
只有帥阿!!!雖然我心目中永遠只有F360的存在...(個人偏好)

回覆 54# tallman192 的文章

我是很容易知足的人

之前給朋友開 GOLF GTI 去跑陽明山 <~~~ 經覺得太棒了

切 S 檔 看到國產車通通當切豆腐的超車

可惜老母很討厭 VW 的形象 <~~~ 太耗油

OOOO到讓老母很喜歡 <~~~ 看起來很高級

題外話~~~

有3間房子可以住的感覺是很空虛的

除非有3個馬子在身邊

才會覺得 有3間房子很爽

男人弄一台喜歡的車在手上

真的是夢想
原文章由 armswind 於 2010-12-8 23:13 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記5098
我是很容易知足的人

之前給朋友開 GOLF GTI 去跑陽明山  

真的要跑山口袋又有點錢
就乾脆後驅(BMW)或四驅了(AUDI Quattro)
前驅的高級車感覺不是很優
福斯讓人不舒服的並不是油耗(GOLF TDI 高雄到台中一趟300塊不到)
最主要的原因還是在保養費用
那種直逼甚至超過雙B的保養費用讓很多人敢看不敢買
或是乾脆交了車就不再回原廠
GOLF的價值應該是在他的歷史沿革以及他的R32車款(個人觀感)
不然GOLF可以說是買TDI就好了,內裝質感以及外型(見仁見智)並非同級車輛中的首選
有很多"孝年阿"根本不曉得買GOLF是買來幹麻的...只知道買來改中出尾管嚇人
要切豆腐不用付出那麼大的代價!買把刀就行了~

另外!題外話!
有三間房子雖然空虛但總比有一塊將近三分的地(上面一片雜草)還來得好吧!
房子至少能住人,三分的地上面只種了幾棵芒果樹,只有夏天才有用...還有!打野砲...
男人的車是永遠少一台的~~~跟女人的衣服永遠少一件一樣

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-12-9 01:13 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
這一部上禮拜是不是在高雄市的美術管消呸?

我有看到這部黃色458

果然有夠吵[高雄] Ferrari 458 交車記3505
一身傲骨
只為高傲的靈魂
xut508 2010-12-9 20:15 只看這個作者
原文章由 play30901 於 2010-12-9 09:10 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記743
這一部上禮拜是不是在高雄市的美術管消呸?

我有看到這部黃色458

果然有夠吵[高雄] Ferrari 458 交車記4270

呵呵~~~被花現了!!
Jie傑 2010-12-9 20:52 只看這個作者

回覆 13# 小胖饅頭 的文章

好酸阿~
不管是靠家裡還是靠自己
都是合法取得的..

管不著吧= =?
.