[高雄] Ferrari 458 交車記

內裝雖然還是一樣簡單,但質感有提升,冷氣出風口好像推進器...
個人認為輪框是敗筆...
xut508 2010-12-5 16:08 只看這個作者
原文章由 hollowaysxp 於 2010-12-5 12:29 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記5552

樓主說了是企業大老闆,有兩個小孩了。
而且他家有沒有錢或是假設他老爸買了一台法拉利給他。
他又不偷不搶,也不是非法取得的車子。

沒關係~小孩子嘛!不懂事~網路就是這樣~常有這樣的事!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
phile22114 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

表哥最近也偷偷買了一台LP-640

真想一賭風采

恭喜樓主朋友買一台好車
原文章由 xut508 於 2010-12-5 11:16 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記8626

車主幾歲不重要唷~~都已經兩個孩子的爸了!

呵呵~~這都企業的大老闆~你覺得呢?

老闆,請問有缺員工嗎? 洗廁所也行滴[高雄] Ferrari 458 交車記5503
車主本身就是在賣法拉利的[高雄] Ferrari 458 交車記1438

看你行照上寫台灣蒙地拿股份有限公司[高雄] Ferrari 458 交車記5510

還是那是還沒過戶[高雄] Ferrari 458 交車記2379
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
這台有先回原廠維修過嗎?
不是聽說全球的458都有招回維修...
不然...會自燃[高雄] Ferrari 458 交車記585
之前燒掉的都賠一台全新的[高雄] Ferrari 458 交車記2178
xut508 2010-12-6 23:02 只看這個作者
原文章由 板橋-阿豪 於 2010-12-6 19:23 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記471
車主本身就是在賣法拉利的[高雄] Ferrari 458 交車記3707

看你行照上寫台灣蒙地拿股份有限公司[高雄] Ferrari 458 交車記6865

還是那是還沒過戶[高雄] Ferrari 458 交車記9931

您好~~車主不是賣法拉利的~~

因為車輛目前是掛臨時牌先交車給車主~目前在等大牌下來!!
所以行照是臨時行照~~並非正式行照~所以才會寫總代理的名子!
xut508 2010-12-6 23:06 只看這個作者
原文章由 jackalyou 於 2010-12-6 22:08 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記9216
這台有先回原廠維修過嗎?
不是聽說全球的458都有招回維修...
不然...會自燃[高雄] Ferrari 458 交車記8137
之前燒掉的都賠一台全新的[高雄] Ferrari 458 交車記69

目前台灣引進的458不是當時火燒車的那一批車~

所以都是已經修正過後的458 可以安心上路!!

國外燒掉的那些458 車主都還有受法拉利原廠賠賞一台!!
xut508 2010-12-6 23:07 只看這個作者
原文章由 有夠機車 於 2010-12-6 09:21 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記8658

老闆,請問有缺員工嗎? 洗廁所也行滴[高雄] Ferrari 458 交車記4560

呵呵~~這個我也不知道耶!!

有機會的話可以去應徵看看~~
xut508 2010-12-6 23:07 只看這個作者
原文章由 adicolor0518 於 2010-12-6 08:31 發表 [高雄] Ferrari 458 交車記2285
表哥最近也偷偷買了一台LP-640

真想一賭風采

恭喜樓主朋友買一台好車

那也恭喜你表哥~~~