說好的歐啪呢

来源: axs123741673 2010-12-3 21:30 只看這個作者 |閱讀模式
6 2560
唉~這學期的成績不理想,有可能要被當,真的很X

[ 本文章最後由 axs123741673 於 2010-12-3 21:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g45jhappy + 5 為比基尼妹加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。

網友回覆6

跳到指定樓層
好個歐趴呢...

老師看了肯定會想當掉它說好的歐啪呢1901

不過超爆笑的說好的歐啪呢4084

還是忘不了游泳課..學妹...(誤)
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
這學期考不好+1...

天哪  電路  機率   唉...

希望大刀不要砍在身上...
示谷文武現武林
座騎筆墨畫凋零
花落水流望古今
行草之間順筆輕
看來改編過這首歌的人還蠻多的

說好的改裝呢

你的路線凌亂著  在這個時刻

我看片地摔碎的車殼  片片散落了

情緒莫名的拉扯 車子是我的

而你常常急煞又催車 假裝沒事了

十字路口塞車

而你面臨了選擇

你衝了 撞了 我哭了

一開始都很快樂

用精品改裝的車

卻被你雪特到這 真的痛了

怎麼了 你壘了 說好的 改裝呢

他X了  不說了 車沒了 夢遠了

車行開心估價一一細數著你的不捨

那些心痛的感覺都太深刻  我都還記的

你不改了 說好的 升級呢

對四呢 改缸呢 D2呢 全沒了

只是噴出的車子卻還旋轉著 要怎麼停呢

怎麼了 你壘了 說好的 改裝呢

他X了  不說了 車沒了 夢遠了

我都還記的

你不改了 說好的 升級呢

對四呢 改缸呢 D2呢 全沒了

只是噴出的車子卻還旋轉著 要怎麼停呢
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
axs123741673 + 5 有創意,你快去錄音給我聽

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
Mr.澄 2010-12-4 14:42 只看這個作者
A B段比基尼那句  我都笑了...
5566 2010-12-5 06:51 只看這個作者
恩....原來讀大學會有比基尼可以看
stony_wen 2010-12-27 02:02 只看這個作者
這是最早的初始版本  
後來我們改拍MV版
竟然還要我女伴男= ="
http://www.youtube.com/watch?v=vngksokWXfU&feature=related
真的有比基尼喔!!說好的歐啪呢9383
在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子
             賺的鈔票又沒別人收進口袋多......