新勁戰 DIY 69缸1320條

內行人那我請問你知道為什麼他的高壓縮做法不對嗎?別活再六六缸的時代.況且抗震的作法有很多種好嗎?
should 2010-12-4 01:03 只看這個作者
照我看能跑多少從齒比大概能看出來
看來表速還蠻好笑的
這台車沒什麼設定 只看到一堆套件直上
應該是算裝車 不算改車
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 托兩齒跑158還能在上...我還蠻驚訝的~ 錶應 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 should 於 2010-12-4 01:03 發表 新勁戰 DIY 69缸1320條5594
照我看能跑多少從齒比大概能看出來
看來表速還蠻好笑的
這台車沒什麼設定 只看到一堆套件直上
應該是算裝車 不算改車

厲害厲害!!!其實這種東西明眼的人都看的出來!!看來川哥不應該以後只賣套件~也該教學教學了@@~
壓縮高=溫度高 卻不等於效率好
良好的壓縮比以及效率好的進排設定比起壓縮高的車來的耐而且街道行駛感優. 街道車基本要素.. 溫度控制..低高轉效率控制..比起高壓縮來的重要的多..且實用
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
太可怕了

油耗因該很嚇人
原文章由 a0981012899 於 2010-12-4 12:42 AM 發表 新勁戰 DIY 69缸1320條3565

新勁戰 DIY 69缸1320條7485  我說的做缸頭的意思是內部的個人設定!!    缸頭下的設定來決定缸頭內部的設定!懂嗎@@?內行人應該是看的懂我說的拉^^!

上死點空間

汽缸蓋平面燃燒室都沒車

或許樓主只使用鋁合金汽缸墊板來增加上死點空間

但是這種做法內鏈要加到很長
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygnus0224 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看到那 不像空濾的空濾都嚇傻了
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
cabom + 1 他說的是圖22...原來那叫冷排
板橋-阿豪 + 1 你說的是冷排

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

當你想再多墊張墊片時你的內鍊長度必定不夠除非硬上.但只有斷鍊了.不然你的培林也是會跟你說再見的.還有增一目內鍊不是幾張墊片就可以解決的!
原文章由 a0981012899 於 2010-12-4 01:18 AM 發表 新勁戰 DIY 69缸1320條1960
當你想再多墊張墊片時你的內鍊長度必定不夠除非硬上.但只有斷鍊了.不然你的培林也是會跟你說再見的.還有增一目內鍊不是幾張墊片就可以解決的!

內鏈會過鬆

用加長型的調鏈器又治標不治本

還有空冷罩會越墊離KS越遠

以前我做RS 74 2000條

死命量還是要增3目內鏈

搞的我又要訂新的排氣管

當時那支管用沒2個月

超速管可不便宜啊新勁戰 DIY 69缸1320條6470

改車真是條不歸路

回覆 a0981012899 的所有文章

你說的缸頭加工是指燃燒室!?還是汽門大小!?
這顆缸頭燃料室確實有做一下小修改
仔細看一下燃燒室的圖左右兩邊應該看的出來
壓縮差不多13~14之間
並不會太高
我也知道太高也不好
而且這樣的配置我這邊出去的車子目前也有3台了
都頭好壯壯
你上述的問題我們都遇過了
也知道怎麼解決了 謝謝你的提醒
每個人都有不同的配法及作法

回覆 19# loverain0128 的文章

壓縮高也好壓縮低也好