RSZ 5噴的汽油泵 加速异響

来源: 維修 大陆SF 2010-12-3 15:51 只看這個作者 |閱讀模式
12 4145
068.gif 本人騎的是RSz 5噴 作晚我的RSZ加速時上到100公裏的時候 聽到車子卡卡卡 的聲音 一下子就自動關機了 暈 然后過了一會兒 再發車 車子能發動 我想應该是汽油泵的問題 本人是大陸的 好難買到的 愛車啊 我有了解過 台灣的喷射车 都是汽油泵的問題 日益严重 唉。。我还在我朋友面前显耀我的車子有多靚 有多好 都不知道跟我的車友們交代啊 068.gif

網友回覆12

跳到指定樓層
對岸總經銷沒有召回原廠更換嗎?

回覆 2# 小柯柯 的文章

樓上的大大 大陸沒有總經銷的啊 我的車都系從台灣朋友代我買回來的
j852946 2010-12-4 11:35 只看這個作者
RSZ  5噴的汽油泵 加速异響1061
原文章由 大陆SF 於 2010-12-4 09:42 發表 RSZ  5噴的汽油泵 加速异響7375
樓上的大大 大陸沒有總經銷的啊 我的車都系從台灣朋友代我買回來的

先問一下 你的車有在招回範圍內嗎?
不清楚的話 到下面打你的引擎號碼就可以查了
http://www.yamaha-motor.com.tw/news/recall_search.asp

再來如果有的話 解決方法有2個
1.運回來換一個(不過這樣應該很花錢)
2.你可以請你的台灣朋友拿你的行照去給YSP看
看能不能拿一個新的汽油幫浦 然後把它寄給你 你自己換一下

以上建議 參考看看RSZ  5噴的汽油泵 加速异響4246
lq9269 2010-12-4 14:05 只看這個作者
換"新"的汽油幫浦要照相喔

據說車架號碼處要貼貼紙
然後跟行照合照一張
(證實車輛無報廢.正常使用中)

弄去對岸的
應該沒有行照吧...
j852946 2010-12-4 16:01 只看這個作者
原文章由 lq9269 於 2010-12-4 14:05 發表 RSZ  5噴的汽油泵 加速异響1494
換"新"的汽油幫浦要照相喔

據說車架號碼處要貼貼紙
然後跟行照合照一張
(證實車輛無報廢.正常使用中)

弄去對岸的
應該沒有行照吧...

不一定喔
先在台灣用台灣朋友的名義買車
再運到大陸 你說有沒有行照?
lq9269 2010-12-4 20:19 只看這個作者
原文章由 j852946 於 2010-12-4 16:01 發表 RSZ  5噴的汽油泵 加速异響5846

不一定喔
先在台灣用台灣朋友的名義買車
再運到大陸 你說有沒有行照?

運到大陸後
還會繼續繳這邊的稅金嗎? RSZ  5噴的汽油泵 加速异響9470
j852946 2010-12-4 20:21 只看這個作者
原文章由 lq9269 於 2010-12-4 20:19 發表 RSZ  5噴的汽油泵 加速异響4690

運到大陸後
還會繼續繳這邊的稅金嗎? RSZ  5噴的汽油泵 加速异響866

其實我不是很肯定
說有行照其實我也只是照常理判斷
因為你在台灣買車通常都一定要辦行照
如果是特殊管道那我真的就不清楚了= =
等待對岸版友解答吧

回覆 4# j852946 的文章

我也想拿回去 給我台灣的朋友換一個 不過運費真的有點貴068.gif

回覆 9# 大陆SF 的文章

如果有在招回範圍內就換一個吧
不然一直掛點浪費掉的時間跟維修費也是很多的