T1 原始設計圖

骨架還是沿用150的嗎?!  那還真是沒看頭了...T1 原始設計圖2623

還是後鼓...T1 原始設計圖8066
Reaper 2010-12-3 22:20 只看這個作者
排氣管好好看T1 原始設計圖4310
我記得我記得!!

這是在某一期的兩輪誌的夾刊!!
m0485 2010-12-4 00:25 只看這個作者
原始設計圖比較好看 +1 190.gif
should 2010-12-4 01:23 只看這個作者
不能說T1仿誰 應該說是哪台重機又仿T1了T1 原始設計圖4206  
至於本質還是野狼..無可救藥
  這哪是250?之前250的引擎資料不是洩露出來了嗎?

引擎形式    :四行程、四汽缸、DOHC 16V、Turbo引擎
  汽缸內徑/行程 :φ 43 × 43 mm
  壓縮比     :9.8:1
  總排氣量    :249.7cc
  張緊器     :Auto
  最大馬力    :45 ps / 14000 rpm
  最大扭力    :3.5 kg-m / 7000~11000 rpm
  冷卻方式    :液冷
  使用燃料    :無鉛汽油(98以上)
  噪音係數    :< 80 dB
  引擎重量( 淨重 ):48 kg
  離合器     :濕式 多片式
  變速器     :國際六檔
  最高速率    :160km/h以上
  油耗      :>25km/L

以上資料出自SYM早點睡研發中心。

圖片中的明明是單缸,根本看不出哪裡像四缸。T1 原始設計圖1268

為甚麼原始設計比較好看???
然道說想之後改版時用嗎T1 原始設計圖7290
這台怎麼比較帥....
原本的管好好看喔...跟現在差好多...

不過還是現在鋁圈好看!