歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導

辣寶 2010-12-3 03:39 只看這個作者
置物箱太小.騎乘時裡面很燙.手機放在裡面可是會壞掉的.
騎乘時手把距離跟方向燈或大燈開關不太順手.
避震根本壓不住輪胎.整個就是滑滑滑~.
煞車真的按一次就會煞車嗎?(單向三活塞).
前置物箱小的可憐~東西放進去會滑出來吧?
大燈根本就是在打鳥~照太高哩~
起步真的不會抖動嗎?(因該是暫時的)
傾角.一煞車就中了~坐墊做久也不好坐(坐後座的人更難做~真是辛苦~)
恩..很特別的一台車..
車廂..傾角..
不過他的大燈跟後座腳踏好讚歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導3536
閃光 作比來因該很穩!!!
laiotw 2010-12-3 07:48 只看這個作者
若置物箱可以改進的話........會更優喔~
這台的動力跟車寬
還有那原廠很威的卡鉗
在市區真的是會騎到笑出來
騎乘起來跟檔車反而比較像
穿著整套制服的OL...前踏板放著GUCCI公事包...
在市區...海放所有人...
這是多麼好看的畫面歐風羊皮狼速克達 -- KYMCO SHADOW 300 GTi 深度測試報導3616
感覺好像快磨到下擾流的樣子 = ="
原來當初給過的承諾就只是如此...
真是令人驚艷的一部大羊    希望可以帶動國內的大羊風氣~~
笨驢 2010-12-3 11:01 只看這個作者
正反面意見都有阿,光陽這步棋下得妙

置物空間應該還好,反正光陽有送置物箱,不過可惜的是,怎麼價錢差不多,卻沒有配ABS呢??難道ABS的成本被惡魔胎吃掉啦
我可以不要箱子,配ABS嗎.....
看完廣告影片後
我的感想是 這輛車 還是較適合繼續拍廣告啦093.gif
這台車說貴..17萬 那16萬多的250大羊不是更貴??

況且這台300CC引擎是新的 難道不用研發成本?

另外這台車原廠還有附後箱 一堆人好像也沒仔細看文章就在說要加後箱 更誇張的是有人既然說故意把置物箱做很小要騙人去買

後箱況且這麼小的車身加那麼大的輪胎加上那麼大CC數的缸頭 是要怎麼樣把置物箱做很大??

這些問題 難道一堆人想都沒想過就給他批評???

[ 本文章最後由 4722033 於 2010-12-3 11:21 編輯 ]